홈 > 유머 > 유머
유머
5 Comments
김치 2023.04.02 02:53  
미성년자 술 구매 불법
미성년자 음주 불법
쓰레기 투기 불법
근데 처벌안하죠????

럭키포인트 27,140 개이득

딱딱 2023.04.02 05:08  
[@김치] 내가 다 신고 해봤는데

미성년자라는 이유로 아무런 처벌없음
경찰:미성년자라서 아무런 처벌없는거 아시죠? 신고하셨으니 일단 출동하겠습니다.
여기서 아 우리나라는 답이없다 라고 느낌

애새끼덜 술쳐먹길래 신고 해서 잡으러왔는데 삐용삐용하고 옴 경찰떳다 알려쥼
남자새끼들은 다 도망가고 달리기 느린 여자애들 잡았는데

경찰:학생 여기서 술먹은거 맞죠?
학생: 느웨~~느웨~~ 먹었쪄요 (실제로 이렇게 말함)

아무런 죄책감이 없어보였다

럭키포인트 7,374 개이득

벼락오바마 2023.04.02 07:16  
[@딱딱] 삐용삐용 하는거 도대체 왜 저러는거지 싶었는데
그게 범인의 검거보다 범죄로 인한 피해자에 대한 보호, 범죄행위의 중단이 우선되어서 그렇데요
미성년자 술판벌인거에는 적용될지 어떨지 모르겠지만 그냥 보니까 생각이 나서 적었어요!

럭키포인트 6,570 개이득

딱딱 2023.04.02 09:08  
[@벼락오바마] 고성방가 술판 이런거 신고 많이해봤는데

어짜피 처벌도 안되고 그냥 알아서 도망가라 몇명만 잡자 이 마인드임

지네들도 새벽에 사람많이 잡으면 귀찮아지거든 이게 경찰 현실이다

나도 신고 안하고 조용히해라!!!! 소리쳐봤는데 좆중고딩생키들 같이 소리침

고성방가 하도 신고하니까 어케 되는줄 알아?
ㅋㅋㅋㅋ 걔내들 아무런 처벌없음 편의점 점주 야간 야외개장 폐쇄 시킴 ㅋㅋㅋ
그림사냥꾼 2023.04.02 05:07  
ㅋㅋㅋㄹㅇ 할수 있는법 다막았는데 했으면 잡아서 족칠 생각 or 쓴소리 들을생각해야지 ㅂㅅ들이 촉법뒤에 본인들도 숨어서 용서하는 꼬락서니니 나라가 이렇게 돌아가지

럭키포인트 24,642 개이득

제목