홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
이지동 2023.12.24 20:07  
좀 이상한데?

럭키포인트 28,059 개이득

skljdiopqjkls 2023.12.24 20:11  
아무도 안 가면 개웃기겠다

럭키포인트 15,472 개이득

갓정연 2023.12.24 20:14  
튈때는 언제고 갑자기?

럭키포인트 4,504 개이득

홍글동 2023.12.24 20:18  
우리가 남이가? 이걸로 도원결의 했나?ㅎ

럭키포인트 12,930 개이득

임상 2023.12.24 20:19  
여ㅅ신문이나 그 언저리들이 신나서 쿵쾅거리고 모이겠지 1층에서 해라 2층부턴 무너진다

럭키포인트 8,055 개이득

웁스야 2023.12.24 20:25  
게임소비자협회 ㅋㅋ

럭키포인트 2,709 개이득

현미 2023.12.24 20:26  
가해자와 피해자가 뒤바뀌는 그런 세계에 살고 있네.
아, 남자나 남성향인 회사가 가해자일 경우는 피해자로 둔갑 불가능.

럭키포인트 14,107 개이득

시유 2023.12.24 20:29  
좆까고 앉아있네

럭키포인트 2,549 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.12.24 20:31  
지금까지 조용했던건
반격을 준비해왔던 거였구나
이놈들봐라

럭키포인트 13,555 개이득

일레 2023.12.24 20:59  
한국게임소비자협회는 개뿔

럭키포인트 25,610 개이득

아이엔율 2023.12.24 21:03  
아니 근데 아무 의미가 없다며?? 아무 의미가 업는 손가락 지운다고 이렇게 ㅈㄹㅇㅂ떨 일인가??

럭키포인트 28,146 개이득

크아아오오 2023.12.24 21:27  
지들맘대로 말을 만드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페미니스트 인증 - 확인해보니 뿌리 직원 - 작업물 확인해보니 남혐 마크가 숨어져있음
이게 순서아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 396 개이득

주결경 2023.12.25 02:59  
이 븅신같은나라 븅신같은 언론새끼들이 붙으니 가해자가 피해자가되는 마법 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,487 개이득

1q2w3e4r 2023.12.25 03:04  
아무 의미없는 손가락을 단 1프레임에만 넣어놓은 이유가 뭐야

럭키포인트 11,635 개이득

제목