홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 한입만  
잠 안와서 기절하려는거 아닐까
23 Comments
너굴너굴맨 2018.09.27 11:39  
개킹 몰카 찍혔네

럭키포인트 274 개이득

파오리퍄퍄 2018.09.27 11:39  
안쓰럽다ㅠㅠ 주인 체취 많이 묻은 물건 물고와서 있네

럭키포인트 397 개이득

앰이 2018.09.27 11:39  
멍멍이들도 혼자 있으면 무서움을 느끼는거 같아 맘이 아프네..

럭키포인트 194 개이득

MARVEL 2018.09.27 12:10  
[@앰이] 무서움이 아니라 외로움이 커서 주인냄새나는 물건을 가져오는거 아닐까요

럭키포인트 477 개이득

낚시왕 2018.09.28 10:03  
[@MARVEL] 아니야 그저 물어뜯고싶을뿐이야

럭키포인트 138 개이득

MARVEL 2018.09.28 15:09  
[@낚시왕] 내 감동 내놔라ㅋㅋㅋㅋ
망나니 2018.09.27 11:39  
주인장 발냄새 킁카킁카~

럭키포인트 326 개이득

한입만 2018.09.27 11:44  
잠 안와서 기절하려는거 아닐까

럭키포인트 297 개이득

너굴맨 2018.09.27 11:48  
[@한입만] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친

럭키포인트 329 개이득

REVIVAL 2018.09.27 12:52  
[@한입만] ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 94 개이득

아임그루트 2018.09.27 14:00  
[@한입만] 짱구아빠잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 495 개이득

답변달지마 2018.09.28 00:47  
[@한입만]

럭키포인트 498 개이득

최강한화 2018.09.27 11:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 165 개이득

BENDER 2018.09.27 11:49  
와 겁나 짠하다ㅠ

이래서 밖에 오래있는 사람들은 개 키울거면 두 마리 이상 키워야됨

럭키포인트 332 개이득

파오리퍄퍄 2018.09.27 12:13  
[@BENDER] 두마리키워도 두마리다 분리불안이생길가능성이 높다구 강형욱이 말했습니다..
BENDER 2018.09.27 12:36  
[@파오리퍄퍄] ㄹㅇ? 역세 갓수만 키울자격이 있나보네
우엑 2018.09.27 12:58  
[@파오리퍄퍄] 그럼 세마리

럭키포인트 344 개이득

파오리퍄퍄 2018.09.27 13:18  
[@우엑] ㅡ.ㅡ
김선생님 2018.09.27 11:57  
우리 멍뭉이는 귀도 안들리면서 나 퇴근하면 귀신같이 알고 달려와서 차문 옆에 와있음..

럭키포인트 14 개이득

리만 2018.09.27 12:14  
ㅠㅜ

럭키포인트 331 개이득

낫띵이즈트루 2018.09.27 12:20  
이래서 갓댕이라는겁니다

럭키포인트 360 개이득

ShangriLa™ 2018.09.27 12:29  
불쌍해...ㅠ

럭키포인트 80 개이득

센세에 2018.09.27 12:35  
주인 체츀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ