홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 1q2w3e4r  
지 못만든거 생각 못하고 입터는 감독이 있는데
재미가 있으면 pc고 뭐고 다 본다니까
BEST 2 힐노예  
[@1q2w3e4r] 슬슬 감독이 입털때가 됬는데.. ㅋㅋㅋㅋ
내 영화가 흥행하지 못한건
아직도 흑인에 대한 인종차별주의가 만연해서다!
ㅇㅈㄹ할듯 ㅋㅋㅋ
7 Comments
1q2w3e4r 2023.11.27 18:18  
지 못만든거 생각 못하고 입터는 감독이 있는데
재미가 있으면 pc고 뭐고 다 본다니까

럭키포인트 29,605 개이득

힐노예 2023.11.27 18:31  
[@1q2w3e4r] 슬슬 감독이 입털때가 됬는데.. ㅋㅋㅋㅋ
내 영화가 흥행하지 못한건
아직도 흑인에 대한 인종차별주의가 만연해서다!
ㅇㅈㄹ할듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,163 개이득

젠틀맨 2023.11.28 13:22  
[@힐노예] +흥행 관심없는 주연배우 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,804 개이득

긴장감 2023.11.27 18:25  
역대급 파장 ㅋㅋ

럭키포인트 1,375 개이득

리턴 2023.11.27 18:36  
제작비만 넘기면 잘 했지 뭘 ㅋㅋ

럭키포인트 18,260 개이득

타타 2023.11.27 18:43  
포스터는 거짓말 하지 않음 역대급 파장 왔음

럭키포인트 18,836 개이득

풀파워야메떼 2023.11.27 20:35  
PC꼴페미 여자니거감독은 관객탓하고 있고
배우 시발련들은 어쩔~ 알빠노?!
나는 멋있고 만족해! 이 지랄 하고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,763 개이득

제목