홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 히하  
[@침팬지시져] 뭘 믿어 훠훠훠가 그냥 빨갱이 유리하도록 한국 ㅈ망하든 말든 부탁 들어준거지
BEST 2 침팬지시져  
저 ㅅㄲ들을 뭘 믿고 gp까지 폭파시켰던거지
BEST 3 친목밴  
[@혀으니] 한나라당 시절 실제로 북한에 돈주고 국군에게 총 쏴달라고 한 전적이 있음
15 Comments
둔탱 2023.11.27 13:47  
빨리 노래 틀어라

럭키포인트 22,246 개이득

침팬지시져 2023.11.27 13:57  
저 ㅅㄲ들을 뭘 믿고 gp까지 폭파시켰던거지

럭키포인트 1,440 개이득

히하 2023.11.27 13:58  
[@침팬지시져] 뭘 믿어 훠훠훠가 그냥 빨갱이 유리하도록 한국 ㅈ망하든 말든 부탁 들어준거지

럭키포인트 24,797 개이득

바다유령 2023.11.27 13:58  
해보자 이거디??

럭키포인트 13,456 개이득

풀파워야메떼 2023.11.27 14:00  
대북 확성기 드가즈아!  링딩동 한무 공격!

럭키포인트 20,158 개이득

글영문 2023.11.27 14:12  
총알은 있냐고 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,974 개이득

수도권 2023.11.27 14:41  
총선 다가오네

국힘이 돈좀 쥐어줬나보다

럭키포인트 9,837 개이득

혀으니 2023.11.27 15:37  
[@수도권] 네, 총선이 다가오니 님같은 저렙 분탕종자가 출동했네요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,147 개이득

수도권 2023.11.27 16:19  
[@혀으니] ㅋㅋㅋ 대대로 선거철에 이 ㅈㄹ 한걸 모르남?
친목밴 2023.11.27 16:29  
[@혀으니] 한나라당 시절 실제로 북한에 돈주고 국군에게 총 쏴달라고 한 전적이 있음

럭키포인트 3,073 개이득

샐리이이이 2023.11.27 16:53  
[@혀으니] 총풍 사건 검색 ㄱㄱ

럭키포인트 22,315 개이득

힐노예 2023.11.27 14:43  
제발 대응사격 확실하게 하자 다신 못깝치게

럭키포인트 14,380 개이득

호박고구마빌런 2023.11.27 16:06  
걍 샷 해버리면 얼마나조으꼬

럭키포인트 13,601 개이득

아이러니 2023.11.27 16:22  
이 새끼들 총알 살 돈은 있냐? 진지 구축할 돈도 없어서 만드는데 몇주 걸릴거 같은데

럭키포인트 5,398 개이득

복실몽실 2023.11.27 18:00  
폭파 시키고 철수할 때도 도대체 왜 철수시켜버리는지 진짜 의문이었는데 얼마안가 역시나..

럭키포인트 22,011 개이득

제목