홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 짓수  
시벌 저정도면 마녀도 니가 다리달아서 뭐하게 할듯
26 Comments
짓수 2023.03.31 18:18  
시벌 저정도면 마녀도 니가 다리달아서 뭐하게 할듯

럭키포인트 3,795 개이득

큰거 2023.03.31 18:20  
[@짓수] 마녀가 목소리 대신 외모를 가져갔어요

럭키포인트 12,581 개이득

락스유한 2023.03.31 20:03  
[@큰거] 아 ! 오?

럭키포인트 16,726 개이득

팬톤컬러 2023.03.31 18:19  
진짜 저정도라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,817 개이득

Beewhy 2023.03.31 18:24  
아니.. 저정도면 진짜로 디즈니가 일 개쩔게 잘한거 아닐까? 실사화가 뭐야 최대한 현실적으로! 제일 물고기처럼생긴배우를 딱 찾은거같은데...

럭키포인트 16,741 개이득

bbhkp5 2023.03.31 19:11  
[@Beewhy] 그럼 제목을 바꿔야지...인어공주가 아니라 어인공주로...

럭키포인트 13,561 개이득

락스유한 2023.03.31 20:04  
[@bbhkp5] 그럼 그냥 어인이라기 보다는 해물에 가깝지않나
눈팅청산 2023.03.31 18:25  
어류는 확실하네

럭키포인트 609 개이득

장구사마 2023.03.31 18:25  
남자쉐키도 존나 당황하네 ㅋ

럭키포인트 9,303 개이득

VIXEN 2023.03.31 18:27  
저정도면 마녀가 죽일듯

럭키포인트 493 개이득

김민지 2023.03.31 18:28  
영화 스플라이스에 나오는 괴생명체 닮았네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,518 개이득

rorirori 2023.03.31 18:30  
남자 울고싶은 표정봐라

럭키포인트 4,489 개이득

미미짱의복수 2023.03.31 18:30  
미간에 총맞아도 운좋으면 살겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 365 개이득

빛나는yul 2023.03.31 18:33  
에이~ 설마 ? 진짜 ? 4월1일 만우절 내일이네~ 주말이라 땡겨서 하나?

럭키포인트 17,262 개이득

성장이멈췄구나 2023.03.31 18:36  
나비족과 인간과의 사랑 이야기?

럭키포인트 524 개이득

레드후뢰시 2023.03.31 18:52  
뭐여 아바타3 벌써 나왔냐?

럭키포인트 27,209 개이득

라이덴쇼군 2023.03.31 18:52  
합성 아님?

럭키포인트 25,268 개이득

박하나 2023.03.31 18:57  
21:9 아니냐

럭키포인트 22,813 개이득

플랑크톤 2023.03.31 19:00  
근데 아무리 저 배우가 미워도 이렇게 좆같은 악의적인 합성 하는게 맞는거임? 저렇게 사람 얼굴을 개씹창을 내놓고 웃기다고 웃는게...?

럭키포인트 5,098 개이득

신타6 2023.03.31 19:37  
아니 합성말고 진짜?

럭키포인트 524 개이득

고츄장 2023.03.31 19:38  
장르가 로맨스에서 호러로 바뀌었네ㄷㄷ

럭키포인트 532 개이득

설화가인 2023.03.31 19:44  
눈깔사이가 16:9인듯

럭키포인트 3,624 개이득

안다은 2023.03.31 22:19  
I see you

럭키포인트 12,546 개이득

Nala 2023.03.31 23:33  
저거 뭐야 무서워...

럭키포인트 20,392 개이득

그냥그렇다구 2023.03.31 23:39  
저 남자 눈빛이 넌 왜 그렇게 생겼니.. 라는 표정같음

럭키포인트 15,157 개이득

네온 2023.04.03 14:19  
아바타에나 나올법한 나비족이 왜???

럭키포인트 23,591 개이득

제목