홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 워너비  
ㅋㅋ 페미언어로 "흐린눈한다"라고하지
쟤들한텐 보여도 안보이는거야 ㅋㅋ
BEST 2 자동화  
유럽가서 눈찢는거 당하면 질질짤련이 말은 ㅋㅋ
11 Comments
자동화 2023.11.28 09:01  
유럽가서 눈찢는거 당하면 질질짤련이 말은 ㅋㅋ

럭키포인트 26,030 개이득

워너비 2023.11.28 09:06  
ㅋㅋ 페미언어로 "흐린눈한다"라고하지
쟤들한텐 보여도 안보이는거야 ㅋㅋ

럭키포인트 4,349 개이득

김다ㅏㅂㅁ 2023.11.28 11:31  
논쟁이 아니지
저놈이 그 여성학 권위자엄마니 뭐 그런쪽 아니겠나
여론몰이 시도 참 열심히도 한다

럭키포인트 23,342 개이득

1q2w3e4r 2023.11.28 13:58  
남성혐오란 개념이 성립할수있는가?
이거 메갈년들이 하는 남성혐오는 존재 할 수 없다는 주장 아니냐?

럭키포인트 11,658 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2023.11.28 14:21  
가끔은 말을 좀 쉽고 직설적으로 할 필요도 느낀다

럭키포인트 621 개이득

Ralo 2023.11.28 19:01  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] 그냥 말 ㅈㄴ 돌리고 비꽈서 해야 못알아 듣고 유식해 보여서 일부러 저러는거임 똑똑할수록 말 쉽게 함

럭키포인트 7,053 개이득

네온 2023.11.29 16:22  
그래서 페미야 아니야 그건 왜 대답 못함?

럭키포인트 29,197 개이득

빵꾸똥꾸 2023.12.06 23:01  
디스거스팅

럭키포인트 29,844 개이득

박보영 2023.12.06 23:28  
근데 진짜 저런애들많더라.
책몇권읽고 온갖있어보이려 온갖 단어꺼내와서점잖은척 말하지만  결국 속뜻은 "내가맞음. 너넨 틀렸음"임. 대화자체가안됨

럭키포인트 5,891 개이득

밀어서잠금해제 2023.12.07 00:31  
전형적인 말돌리기ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,249 개이득

헬린2 2023.12.07 15:31  
저런새키들은 그냥 줜나 줘패야됨
시원하게 그냥 기다 아니다 대답만 하면되는데
질문이 페미냐 아니냔데 말 존나 돌리면서 저는 성평등을 지지하ㅗ 남성혐오가 어쩌고 이지랄
글 쓰는거 보면 못배운놈도 아니고 말 다 알아쳐먹는데
정작 필요한 말을 안하고 교묘하게 말 돌리는 새키들은
어디 그냥 으슥한데서 줜나 패야 사람됨.
같은말을 하고 있는데 의사소통을 못하는새끼는 짐승이니까 맞아도 된다고 본다

럭키포인트 18,993 개이득

제목