홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 침팬지시져  
이게 당연한거지ㅋㅋㅋ페미만 커질줄 알았나
BEST 2 겨울이좋드아  
진짜 80년대생 남자 존나불쌍하다
아버지 할아버지 세대때 누리던게 사라지고
초딩부터 레이디퍼스트하면서
남자애들만 다시키고ㅋㅋ
여자는 배려해줘야된다고 주입식 교육에..
선생들한테 겁나 맞고 크고ㅋㅋ
머리맨날 잘리고ㅋㅋ
14 Comments
이게뭐야 2023.11.28 09:40  
멋지네 애들 쉽지않을텐데

럭키포인트 23,193 개이득

침팬지시져 2023.11.28 09:46  
이게 당연한거지ㅋㅋㅋ페미만 커질줄 알았나

럭키포인트 14,307 개이득

mamba 2023.11.28 10:01  
배움에 있는 애들에게 벌써부터 저런거 깨우치게 하고 참... 페미짓 잘한다

럭키포인트 3,603 개이득

엄태구 2023.11.28 10:39  
보고 계십니까 .. 이 나라의 미래가 밝습니다..

럭키포인트 15,407 개이득

1q2w3e4r 2023.11.28 13:47  
평등인데 왜 배려받는건 유지를 하려고 하는가

럭키포인트 28,375 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2023.11.28 13:51  
이게 지금 페미문제의 개선을 위해 맞는건가 싶다. 만약 내 생각이 틀리다면 이제 진지하게 사회문제에 대한 생각을 접어야할때 같음.

럭키포인트 24,077 개이득

개돼지 2023.11.28 15:58  
깨어나라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 움직여라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 더 큰 지진을 만들어라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 1,664 개이득

겨울이좋드아 2023.11.28 17:05  
진짜 80년대생 남자 존나불쌍하다
아버지 할아버지 세대때 누리던게 사라지고
초딩부터 레이디퍼스트하면서
남자애들만 다시키고ㅋㅋ
여자는 배려해줘야된다고 주입식 교육에..
선생들한테 겁나 맞고 크고ㅋㅋ
머리맨날 잘리고ㅋㅋ

럭키포인트 20,373 개이득

twotwo 2023.11.28 19:54  
[@겨울이좋드아] ㅠㅠ

럭키포인트 26,755 개이득

겨울이좋드아 2023.11.28 22:11  
[@twotwo] ㅋㅋ지금 어린애들이 저렇게 말하는게 어찌보면 부럽기도하고 우리때는 암묵적으로 관습이라해야되나 어른이말하면 들어야된다는ㅋㅋㅋ좆같은 문화

럭키포인트 14,990 개이득

이루다 2023.11.28 21:36  
[@겨울이좋드아] ㄹㅇ 82년생 김지영 말고 82년생 김철수가 나왔어야 됨

럭키포인트 21,694 개이득

겨울이좋드아 2023.11.28 22:12  
[@이루다] ㅋㅋ맞음ㅋㅋ우린 그게 당연하게 컸는데
커서보니 그게아니였음..ㅜㅜ
페미니스트 2023.11.28 20:01  
난 예전부터 페미년들 개 좆멍청하다고 생각헀던게 이런부분임

유리천장?? 그래 일부 회사에서 그런게 있을 수 있고 과거에는 그런게 심했을 수 있다 생각함

근데 유리천장이 있으면 유리바닥도 있는걸 모른다 저 뚱땡이년들은

요즘은 오히려 여자 남자 동일한 성과 동일한 일을하면 여자가 더 주목받는다

어디 개 좆 구데기 좆소 회사 상황 얘기꺼내면 할 말없고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에 크게 터져서 아주 몰살되었으면 좋겠다

아니 어떻게 넥슨을 건드릴 생각을 하는건지 이해할 수가없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,669 개이득

네온 2023.11.29 15:11  
[@페미니스트] ㄹㅇ 빠가들임 유리바닥은 깨지기 시작하면 답 없는데,, 기생말고는 할게 없는 인생인데도 지들이 무덤을 팜

럭키포인트 20,800 개이득

제목