홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
애플 2023.11.28 09:02  
와 ㅋㅋㅋㅋ ㅆㅂ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,717 개이득

피카츄EV 2023.11.28 09:04  
와..저거보니까진짜 1프레임씩봐야되는구나 ....

럭키포인트 15,481 개이득

아라가키유이 2023.11.28 09:04  
이 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ와 대단하다

럭키포인트 17,641 개이득

송하영 2023.11.28 09:05  
이걸 어케 보냐 와

럭키포인트 12,418 개이득

워너비 2023.11.28 09:08  
와....1프레임씩 봐야한다는게 어떤건지 알겠다

럭키포인트 12,269 개이득

둔탱 2023.11.28 09:12  
진짜 역겹게 몰래 넣어놨네

럭키포인트 10,983 개이득

콘샐 2023.11.28 09:14  
주작아닌거지..?와..

저렇게 일하는게 더힘들겠다..

럭키포인트 14,115 개이득

밀어서잠금해제 2023.11.28 09:30  
와 미친년들 ㅋㅋ

럭키포인트 23,936 개이득

TheNagaRaja 2023.11.28 09:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,122 개이득

킥애솔 2023.11.28 10:12  
근데 애니메이션보면 수준이 그리 높지 않은데, 저 지랄 할 틈에 작화나 더 신경쓰지 ㅉㅉ

럭키포인트 5,448 개이득

음바꾸 2023.11.28 10:39  
넥슨 직원들 개열받겠네

럭키포인트 15,404 개이득

애플 2023.11.28 10:47  
[@음바꾸] 넥슨 내부 작업물에도 이스터에그 찍혀 있어서 내부청소들어 간다고함.
수도권 2023.11.28 10:41  
메갈리안 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,149 개이득

여행가고싶다 2023.11.28 11:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

럭키포인트 8,080 개이득

이제곧여름 2023.11.28 11:45  
신세계 정청 대사: 그렇게 솎아 낸다고 솎아냈는데, 아직도 많아 있나보네요잉

럭키포인트 11,681 개이득

Synchronize 2023.11.28 12:40  
이건 사상검증 면접봐서 알바 써야함

럭키포인트 24,510 개이득

1q2w3e4r 2023.11.28 13:51  
프레임 뜯는단 소릴 이해하게되었네

럭키포인트 15,998 개이득

원엽이 2023.11.28 16:55  
아니 저거 합성인줄알았는데 진짜야?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,026 개이득

그냥그렇다구 2023.11.28 17:13  
저렇게 까지하면서 저걸 왜너어?;;

럭키포인트 14,202 개이득

제목