홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 선녀와난후꾼  
진짜 이러다가 폭동 일어나겠다;;;
정치인들 및 검사 판사들이 여럿 살해 당하겠는데?
BEST 2 발락  
아니 뭐 여러 정치적 이해관계가 얽힌것도 아니고 그냥 개씹중범죄를 왜 처벌이 이따구냐고 이러면서 뭐가 선진국이고 한류니 좆빠는소리하는거임. 진짜 혁명마렵네
BEST 3 개짋왕  
무한반복 달라지는게 없음
2020년 음주운전 적발건수 10대 1246건 20대 22090건 30대 28429건 40대 29153건 50대이상 36610건
음주운전 경험이 있으십니까? 운전자 대상 설문조사 결과 25% 경험있다고 응답
해본놈이 안해봤다고 응답해도 할말은없음
모두가 한마음 한뜻으로 음주운전자를 사형시켜야 한다는 입장이지만 4명중 1명은 음주운전을 하는 아이러니
'알게모르게 음주운전 하는 놈들이 많다' 라는 의견에 '니 주변엔 그런 새끼들밖에 없지?ㅋㅋ' 라고 조롱하는 커뮤니티
처벌 대폭 강화하기 전에는 달라질게 없다
18 Comments
추니 2023.04.09 19:49  
심신미약으로 징역 3년정도 나오고 끝이겠지..
판사ㅅㅋ들 자식들이 디져도 저따위로 판결할라나 싶네

럭키포인트 4,734 개이득

선녀와난후꾼 2023.04.09 19:51  
진짜 이러다가 폭동 일어나겠다;;;
정치인들 및 검사 판사들이 여럿 살해 당하겠는데?

럭키포인트 10,355 개이득

꿀꿀 2023.04.09 22:05  
[@선녀와난후꾼] 법원주차장에서 쏘주두병까고 있다가
나오는 양복쟁이들 다 치어버리면 될꺼같네요

럭키포인트 6,625 개이득

호박고구마빌런 2023.04.09 19:51  
개시발 조깟네
음주운전처벌이 존나약하니까 존나하잖아 시바...

럭키포인트 29,939 개이득

발락 2023.04.09 19:57  
아니 뭐 여러 정치적 이해관계가 얽힌것도 아니고 그냥 개씹중범죄를 왜 처벌이 이따구냐고 이러면서 뭐가 선진국이고 한류니 좆빠는소리하는거임. 진짜 혁명마렵네

럭키포인트 8,270 개이득

Litigious 2023.04.09 20:00  
하.. 진짜 저운전자 쳐 패죽이고싶다

럭키포인트 13,318 개이득

도날드 2023.04.09 21:02  
음주는 3년 징역 국룰.

럭키포인트 8,936 개이득

개짋왕 2023.04.09 21:07  
무한반복 달라지는게 없음
2020년 음주운전 적발건수 10대 1246건 20대 22090건 30대 28429건 40대 29153건 50대이상 36610건
음주운전 경험이 있으십니까? 운전자 대상 설문조사 결과 25% 경험있다고 응답
해본놈이 안해봤다고 응답해도 할말은없음
모두가 한마음 한뜻으로 음주운전자를 사형시켜야 한다는 입장이지만 4명중 1명은 음주운전을 하는 아이러니
'알게모르게 음주운전 하는 놈들이 많다' 라는 의견에 '니 주변엔 그런 새끼들밖에 없지?ㅋㅋ' 라고 조롱하는 커뮤니티
처벌 대폭 강화하기 전에는 달라질게 없다

럭키포인트 11,293 개이득

병재 2023.04.09 21:40  
이런 새1끼는 그냥 죽이면 안됌
평생을 헬난이도 강제노역+ 노역으로 받는 임금 피해자 부모에게 보내기+전재산 몰수해서 피해자에게 주기

럭키포인트 3,457 개이득

썸퍼 2023.04.09 21:52  
비질란테 있어야한다니까 진짜

럭키포인트 23,075 개이득

1234577 2023.04.09 21:56  
요즘 왜 음주단속 안하냐??

럭키포인트 16,591 개이득

운이남 2023.04.10 00:06  
아니 ㅅㅂ 진짜 이건 국민들이 한번 들고일어서야 바뀔거같다

시위 한번 일어나야 바뀌지 안그러면 절대 안바뀔듯

아니면 진짜 유명연예인, 정치인등등이 음주운전운전자에 당해서 죽어야 할듯

럭키포인트 20,857 개이득

포칼 2023.04.10 01:13  
음주운전 놈들 죽어 그냥

럭키포인트 21,371 개이득

루랑단 2023.04.10 01:23  
어린이보호구역에서 위험운전치사? 어질어질하네

럭키포인트 7,660 개이득

00314 2023.04.10 01:54  
벌금이고 나발이고
음주운전으로 인해 피해를 입힐 시 똑같이 해줘야함.

럭키포인트 23,799 개이득

야크킹 2023.04.10 08:59  
하 ㅜㅜ 속상하다 진짜 음주운전 제발....

럭키포인트 7,758 개이득

임팔라 2023.04.10 09:19  
며칠 전에도 음주 3범이 할머니 치어서 사망에 이르렀으나 징역 3년 나왔음
미국처럼 징역 300년 일케 때려야 함
판새들 정신차려라

럭키포인트 17,089 개이득

젠틀맨 2023.04.10 13:13  
음주한 연예인들도 계속 방송나오는것도 충격

럭키포인트 21,771 개이득

제목