홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 세상은힘들고아름답다  
그래도 같이 있어주네 찐사랑
8 Comments
세상은힘들고아름답다 2023.01.04 13:52  
그래도 같이 있어주네 찐사랑

럭키포인트 9,483 개이득

복복 2023.01.05 22:25  
[@세상은힘들고아름답다] 곧 죽어도 섹,스는 해야쥬

럭키포인트 13,521 개이득

탕구리 2023.01.04 14:22  
백미러는 자기 얼굴 보는 용도로 각도 조절해야지

럭키포인트 29,294 개이득

Thor 2023.01.04 15:09  
어잌후...궁딩이가 아주 그냥...

럭키포인트 4,079 개이득

dmshit 2023.01.04 15:37  
손잡이잡는거ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,853 개이득

바람이욥 2023.01.04 21:31  
궁둥쓰부터 밀어넣는거 보니까 평소에 운전쫌 한듯

럭키포인트 8,311 개이득

고니 2023.01.04 22:12  
전세계공통인가ㅋㅋ

럭키포인트 26,152 개이득

나는유튜버 2023.01.05 02:56  
여성이라고 운전을 막 못하거나 그러지는 않겠지만 일단 기본 신진대사만 놓고 봐도 남자보다 반사신경이나 기타 여러 가지 조건들이
불리하다고는 하긴 했음...하지만 그것도 노력좀 하다보면 어느정도의 기본은 할수있는건데
간간히 나오는 김여사 시리즈는 정말 이해를 못할 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,836 개이득

제목