홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 유주  
내 뇌는 이제 망했어
BEST 2 벤츠  
대북방송으로 틀어놓자
26 Comments
나꼬 2023.04.30 19:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,809 개이득

호량이 2023.04.30 19:24  
휴전선에서 틀어야겠다

럭키포인트 8,971 개이득

시앙시앙 2023.04.30 19:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,703 개이득

유주 2023.04.30 19:29  
내 뇌는 이제 망했어

럭키포인트 5,206 개이득

벤츠 2023.04.30 19:35  
대북방송으로 틀어놓자

럭키포인트 15,003 개이득

이니드 2023.04.30 19:36  
종북그룹 k-북러

럭키포인트 6,392 개이득

카즈하 2023.04.30 19:37  
아주 혁명적인 노래인것 같습네다

럭키포인트 27,534 개이득

우웩 2023.04.30 19:44  
귀에 혹혹 들어오네

럭키포인트 16,930 개이득

젠틀맨 2023.04.30 19:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,967 개이득

강도 2023.04.30 19:46  
김일성! 김일성! 김일성!

럭키포인트 29,231 개이득

윈곰 2023.04.30 19:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,519 개이득

네즈코 2023.04.30 19:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,287 개이득

우씌 2023.04.30 19:54  
원래가 뭐길래 김일성만 들리냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 602 개이득

오해원 2023.04.30 21:47  
[@우씌] Give me some

럭키포인트 20,511 개이득

큰거 2023.04.30 19:54  
내 뇌에서 나가!!!

럭키포인트 14,698 개이득

버터맛커피 2023.04.30 19:57  
노래가 적대행위네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,894 개이득

닝닝이 2023.04.30 20:44  
김일김일성~ 김일김일성~

럭키포인트 16,268 개이득

고매 2023.04.30 20:54  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,930 개이득

하늘가을 2023.04.30 21:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵 터졌네

럭키포인트 27,707 개이득

크아아오오 2023.04.30 21:36  
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,174 개이득

네이마르 2023.04.30 21:41  
ㅋㅋ

럭키포인트 24,021 개이득

앗잠깐만 2023.05.01 01:24  
아 올해 수능 금지곡이냐

럭키포인트 871 개이득

혜원 2023.05.01 01:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 노래 망했네... ㅈㄴ 안좋네... 웃기긴 한데

럭키포인트 982 개이득

벤야 2023.05.01 01:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김일성이라니

럭키포인트 8,791 개이득

훈요10조 2023.05.01 07:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,627 개이득

제목