홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Ralo  
민주노총이 저기 왜끼냐고 도대체
BEST 2 GenGen  
ㅋㅋ민노총은 안끼는곳이없네 반정부 페미 진짜 극혐
BEST 3 야스하고싶다  
[@Ralo] 보빨해야됨ㅋㅋ
11 Comments
테스형 2023.11.27 20:17  
심지어 손가락 모양도 저거 아님

럭키포인트 14,956 개이득

Ralo 2023.11.27 20:26  
민주노총이 저기 왜끼냐고 도대체

럭키포인트 22,580 개이득

야스하고싶다 2023.11.27 20:29  
[@Ralo] 보빨해야됨ㅋㅋ

럭키포인트 7,349 개이득

엠봉왜망했냐 2023.11.27 21:06  
[@Ralo] 쟤네 돈만 주면 뭐든하는 전문 시위꾼이잖아

럭키포인트 13,999 개이득

아재 2023.11.27 21:38  
[@Ralo] 분란 조장할 수 있는 일, 후원금 돈냄새 나는 일에 달라드는 실력은 1티어급이잖아요ㅋㅋ

럭키포인트 14,855 개이득

jooon 2023.11.27 20:49  
ㅋ.

럭키포인트 3,134 개이득

시유 2023.11.27 21:04  
모이는데다 누가 시원하게 기름붓고 불한번 싸질러줬음 좋겠네

럭키포인트 7,820 개이득

김치 2023.11.27 21:06  
집게손이 차별 의미한더는게 맞다는거네??

럭키포인트 19,173 개이득

GenGen 2023.11.27 21:21  
ㅋㅋ민노총은 안끼는곳이없네 반정부 페미 진짜 극혐

럭키포인트 3,041 개이득

여행가고싶다 2023.11.27 22:11  
또 그정권 ㅋㅋ
출산율 떡락하고 남녀갈등시키는 그 정권 ㅋㅋ

럭키포인트 11,764 개이득

용모단정상수 2023.11.27 22:41  
개좃같이 주말에 나와서 일햇는데 밖에서 저러면 진짜 기분 레전드겠네

럭키포인트 9,210 개이득

제목