홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 엠봉에서와써영  
벽칠시간이 어딧노 3초안에 주워야지
BEST 2 우씌  
[@전자공학백수] nigga!!!
BEST 3 발락  
탓 할게 덤벙거린 나 자신뿐이라 더더욱 개 빡침
26 Comments
냠냠맨 2021.10.22 13:45  
대놓고빡침

럭키포인트 27,905 개이득

전자공학백수 2021.10.22 13:46  
니가 치워야지!

럭키포인트 15,311 개이득

우씌 2021.10.22 13:47  
[@전자공학백수] nigga!!!

럭키포인트 15,951 개이득

멀대리우스 2021.10.22 13:46  
은근이 아니지

럭키포인트 14,653 개이득

페니미스트 2021.10.22 13:46  
안빡치면 부처임

럭키포인트 6,566 개이득

엠봉에서와써영 2021.10.22 13:47  
벽칠시간이 어딧노 3초안에 주워야지

럭키포인트 23,558 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2021.10.22 13:56  
[@엠봉에서와써영] 그럼 먹어도 됨. 국룰임

럭키포인트 20,107 개이득

지정타 2021.10.22 13:52  
아퍼서 하루죙일 누워있는데  너무 배고파서  간신히 라면  끓여서 먹을라고 냄비 식탁으로 옮기는데  의자에 냄비 걸려서  엎으면  인생 허무하던데

럭키포인트 19,673 개이득

우개자브 2021.10.22 15:55  
[@지정타] 그러고 .. 치워야하잖아... ㅠㅠ

럭키포인트 4,796 개이득

발락 2021.10.22 13:59  
탓 할게 덤벙거린 나 자신뿐이라 더더욱 개 빡침

럭키포인트 5,756 개이득

콘샐 2021.10.22 13:59  
땅도안닿았는데 들고가서 뚝딱하고
바닥닦아야지

럭키포인트 20,248 개이득

레오나르도디카프리오 2021.10.22 14:02  
3초 룰 적용해야지

럭키포인트 20,904 개이득

쿨캡슐 2021.10.22 14:10  
니거 문제

럭키포인트 1,173 개이득

너무커자나 2021.10.22 14:24  
보통 의심할때 벌어짐

'올라가다 걸리는거 아냐?ㅋ 에이 뭐~'

럭키포인트 9,803 개이득

잘될꺼야 2021.10.22 14:33  
국물만 튀고 거의 살린거 아니야?

럭키포인트 789 개이득

신크말치 2021.10.22 14:53  
이새끼가 조상님들은 힘들게 살았는데 배때지가 불렀나 얼른 안 줍고 뭐해

럭키포인트 5,179 개이득

일리니아 2021.10.23 02:07  
[@신크말치] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,597 개이득

팬티 2021.10.22 15:10  
이제 저거 집 들어가서 핸드폰 봤는데 핸드폰도 깨져있을듯

럭키포인트 8,109 개이득

야스오 2021.10.22 15:19  
ㅋㅋㅋㅋ 우르프 쿵

럭키포인트 9,341 개이득

아시아섹x퀸아이유 2021.10.22 15:42  
턱 아작 나더라도 음식은 지켰어야지...

럭키포인트 17,769 개이득

브러시 2021.10.22 17:02  
저거라도 먹지

럭키포인트 28,285 개이득

아이엔율 2021.10.22 17:23  
은근히ㄴㄴ 대놓고

럭키포인트 21,443 개이득

율동ㅂㅅ 2021.10.22 18:14  
안치워??

럭키포인트 6,349 개이득

bbhkp5 2021.10.22 19:27  
[@율동ㅂㅅ] 집에 휴지나 걸레 가지러 갔을 수도...

럭키포인트 1,778 개이득

두번째시간 2021.10.22 18:46  
화난건 알겠는데 치우고 가

럭키포인트 25,999 개이득

과즈읍세연 2021.10.23 02:43  

럭키포인트 13,653 개이득

제목