홈 > 유머 > 유머
유머

모닝ㅅㅅ 했는데 남친이

파오리퍄퍄 19 10145 26 1

Best Comment

BEST 1 씹상남자  
뒤로 할 때 혼자 전복 먹은거 아님?
BEST 2 김와튼  
[@너굴맨] 혜정이인듯
BEST 3 너굴맨  
[@김와튼] 아 그럼 얘기가 다르지
19 Comments
Ralo 2021.10.07 18:45  
이젠 댓글먼저 보고싶네 ㄹㅇ

럭키포인트 27,746 개이득

너굴맨 2021.10.07 18:45  
아갈똥내 쩔텐데 어캐했지.....?

럭키포인트 14,838 개이득

김와튼 2021.10.07 18:47  
[@너굴맨] 혜정이인듯

럭키포인트 6,187 개이득

너굴맨 2021.10.07 18:47  
[@김와튼] 아 그럼 얘기가 다르지
서래마을갈비 2021.10.07 19:47  
[@너굴맨] 모닝 야스할때 그런거 신경써가면서했어?
뭐 양치하고와서 야스하고그랬음..?

럭키포인트 17,275 개이득

너굴맨 2021.10.07 19:55  
[@서래마을갈비] 모닝야스 할 때는 그냥 서로 알아서 키스 안 하지 않나...
서래마을갈비 2021.10.07 20:06  
[@너굴맨] 근데 왜 어케했냐고 뮬어봐
너굴맨 2021.10.07 20:09  
[@서래마을갈비] 본문에 키스 했다고 적혀있는데 ..?
서래마을갈비 2021.10.07 21:25  
[@너굴맨] 쏘링
sunny0296 2022.07.16 08:42  
[@서래마을갈비] 모닝 야스 할 때 알아서 키스 안 하지 않나
해도 뽀뽀정도로만 했는데 나는

럭키포인트 8,102 개이득

고추잡채 2021.10.08 00:54  
[@너굴맨] 똥내는 침이 입밖에서 마를때만 나잖아

럭키포인트 12,924 개이득

Oㅏ스라다 2021.10.08 03:10  
[@너굴맨] 안나는 사람도 있음 ㅎㅎ

럭키포인트 24,587 개이득

한국전력공사 2021.10.07 18:46  
댓글도 가져와야지

럭키포인트 13,740 개이득

씹상남자 2021.10.07 18:47  
뒤로 할 때 혼자 전복 먹은거 아님?

럭키포인트 12,698 개이득

ㅣㅣ 2021.10.07 18:48  
[@씹상남자] ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,193 개이득

대왕 2021.10.08 00:07  
[@씹상남자] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,850 개이득

갓정연 2021.10.07 18:48  
댓글 보면 어질어질 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,947 개이득

윤봉이 2022.07.16 08:48  
우짜둥돔 한번 더 해볼끼라고 쯧쯧
부럽네

럭키포인트 24,288 개이득

낙조분수 2022.07.16 10:14  
모닝ㅅㅅ최고
알아서 풀발상태에다가 여자도 예열시킬거 없이 바로 삽입이 쉬움

럭키포인트 7,585 개이득

제목