홈 > 유머 > 유머
유머

잔나비 학교폭력으로 재평가되는 새끼

지수 21 10145 13 1

Capture+_2019-05-24-23-18-02.png 잔나비 학교폭력으로 재평가되는 새끼 .jpg

아무리 학폭했다고 말해도 철저히 신뢰받는 새끼..

21 Comments
Jebediah 2019.05.25 01:23  
나쁜 놈이라고요... 제발 믿어주세요....ㅠㅠ

럭키포인트 769 개이득

흑마법사 2019.05.25 01:25  
누군지도모름

럭키포인트 4,860 개이득

네임리스 2019.05.25 01:31  
누군데??

럭키포인트 5,682 개이득

ㅋㅈ 2019.05.25 01:33  
누군지도 모르는 새끼..

럭키포인트 7,000 개이득

YNWA 2019.05.25 01:39  
ㅋㅋㅋㅋ랩하나는 차지게 잘하는 새끼..

럭키포인트 1,697 개이득

대통령 2019.05.25 01:40  
누군지도 모르는

럭키포인트 6,207 개이득

범블비 2019.05.25 01:52  
VMC랑은 어떻게 끝났나.. 작년인가 재밌게 봤던거같은데

럭키포인트 4,966 개이득

몽키D피카츄 2019.05.25 03:22  
누구여

럭키포인트 1,057 개이득

빠끄 2019.05.25 07:09  
존나 힙찔이 표본아니냐 맨날 개빡쳐있음

럭키포인트 6,511 개이득

KIMXIMYA 2019.05.25 09:50  
[@빠끄] 형님 주접떨지마시고 적금이나드십쇼 빠끄!

럭키포인트 8,629 개이득

빠끄 2019.05.25 10:37  
[@KIMXIMYA] ㅋㅋㅋ
루체 2019.05.25 08:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋ개집형들도 무관심인거 같은데? ㅋㅋ

럭키포인트 566 개이득

카드 2019.05.25 08:50  
사람들이 누군지 몰라서 그런거 아님?

럭키포인트 2,874 개이득

무섭다 2019.05.25 09:34  
머하는사람임?

럭키포인트 4,560 개이득

Nikeshoe 2019.05.25 10:12  
요번에 bad news 사이퍼 개좋았다 ㅋㅋ

럭키포인트 4,101 개이득

MARVEL 2019.05.25 13:02  
진짜 듣도보도 못한놈이다...

럭키포인트 9,636 개이득

피리부는룰루리 2019.06.01 22:29  
뭐하는 새끼?

럭키포인트 2,047 개이득

저스디스 2019.06.01 22:41  
ㅋㅋ;

럭키포인트 147 개이득

벨라지오 2019.06.01 22:52  
학폭 가해자였다고 여기저기 떠들고 다니나 그 어디에도 피해자가 존재하지않음

럭키포인트 4,190 개이득

기분좋으면무는개 2019.06.01 23:16  
듣보잡 추

럭키포인트 1,703 개이득

쿵쿠 2019.06.02 06:03  
개집 연령대가 많이 높긴한가보다

럭키포인트 3,542 개이득

제목