홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
[@그라할트밀즈] 당신은 이밴트에 당첨되었습니다
주소와 연락처를 알려주세요
BEST 2 자동화  
아이린은 아직 인기많아? ㅋㅋㅋ
19 Comments
그라할트밀즈 2023.11.28 14:52  
안타까워 하지 마라

개집러는 -5200만원 정도 된다

럭키포인트 24,108 개이득

[@그라할트밀즈] 당신은 이밴트에 당첨되었습니다
주소와 연락처를 알려주세요

럭키포인트 11,927 개이득

우씌 2023.11.28 14:53  
헐 다니엘이 비인기멤버야???

럭키포인트 3,861 개이득

마포구 2023.11.28 15:00  
[@우씌] 오프라인 아이돌 굿즈샵 가보면 맨날 혜인이랑 다니엘 앨범만 남아있음..

럭키포인트 604 개이득

우씌 2023.11.28 15:02  
[@마포구] 헐..... 다니엘 개좋은데 그런줄은 몰랐네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
방울토메이토 2023.11.28 15:40  
[@우씌] 다니엘이 꿇리진 않는데 민지, 해린, 하니 인기가 엄청 커서

럭키포인트 4,111 개이득

우씌 2023.11.28 15:42  
[@방울토메이토] 난 다니엘이 당연히 최고인기 멤버인줄... 내 눈엔 뉴진스 중 젤 예뻐보이는데 ㄷㄷ
자카르타김 2023.11.28 14:55  
내가 좋아하는 멤버들은 다 싸네ㅎㅎㅠ

럭키포인트 9,517 개이득

남지현 2023.11.28 14:59  
다니엘 리즈 허윤진 좋아하는데
이득인 부분인거냐?

럭키포인트 27,590 개이득

라니스터 2023.11.28 15:11  
이서가 짱이야!!!

럭키포인트 9,059 개이득

자동화 2023.11.28 15:55  
아이린은 아직 인기많아? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,952 개이득

원엽이 2023.11.28 16:29  
와 은채가 비싸네.. 은채짱

럭키포인트 27,659 개이득

지금은이지은시대 2023.11.28 17:53  
아이브 이서 이제 값 좀 올랐을꺼 같은데

럭키포인트 25,481 개이득

지금은이지은시대 2023.11.28 17:54  
아이린이 의외네 ㄷ
ㅇㅇ 2023.11.28 23:04  
아이린 은채 의외..

럭키포인트 11,064 개이득

해린 2023.11.28 23:53  
전부 예상한 대로 나왔는데... 나 씹덕인듯

럭키포인트 16,729 개이득

윈터월드 2023.11.29 01:05  
역시 채워니 해린이

럭키포인트 25,823 개이득

한국형버핏 2023.11.29 05:00  
와 르세라핌은 카즈하씨가 1타인줄 알았는데 제가 잘못생각했군요

럭키포인트 4,871 개이득

침착해 2023.11.29 05:36  
은채가 누구지 검색해봤는데 많이 보던 사람이였음

럭키포인트 115 개이득

제목