홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 노지혜  
삼성은 중국 동남아에서 만든 껍데기에 삼성 로고만 박는 형식이라
가전은  LG 쓰는게 맞는 거라 들었음
BEST 2 Praha5  
lg 오브제도 지금 외장 필름을 비닐로 만들었는지 다 찢어지고 스크레치 겁나나고 물흐르는거 안닦으면 변색되고 완전 지랄낫음 삼엘 둘다 난리네
BEST 3 임팔라87  
[@7abcdez7] 맞음.
혼수 삼성 70% LG 30% 비율로 구매했는데
삼성은 1~2년 안에 전부다 하자나오고 as몇번 받음.
LG는 6년간 단 한개의 제품도 에러 한번 없음.
12 Comments
7abcdez7 2022.07.12 09:54  
혼수는 LG가 좋다고 하던데...ㅠ

럭키포인트 7,167 개이득

임팔라87 2022.07.12 10:56  
[@7abcdez7] 맞음.
혼수 삼성 70% LG 30% 비율로 구매했는데
삼성은 1~2년 안에 전부다 하자나오고 as몇번 받음.
LG는 6년간 단 한개의 제품도 에러 한번 없음.

럭키포인트 13,770 개이득

해맑은이슬 2022.07.12 11:29  
[@임팔라87] 백색 가전은 역시 LG
물론 지금은 백색 가전이라는 말이 어울리지 않지만 ㅋㅋ

럭키포인트 20,571 개이득

노지혜 2022.07.12 10:01  
삼성은 중국 동남아에서 만든 껍데기에 삼성 로고만 박는 형식이라
가전은  LG 쓰는게 맞는 거라 들었음

럭키포인트 10,481 개이득

Praha5 2022.07.12 10:06  
lg 오브제도 지금 외장 필름을 비닐로 만들었는지 다 찢어지고 스크레치 겁나나고 물흐르는거 안닦으면 변색되고 완전 지랄낫음 삼엘 둘다 난리네

럭키포인트 14,603 개이득

원쮸츄 2022.07.12 10:09  
가전은 써보니 엘지 계란은 포프리

럭키포인트 9,890 개이득

아네싸 2022.07.12 10:10  
[@원쮸츄] 경부좀 탈줄아는 녀석이네

럭키포인트 22,725 개이득

애플 2022.07.12 10:31  
[@아네싸] 경부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,071 개이득

우상 2022.07.12 10:11  
[@원쮸츄] 라면은?