홈 > 유머 > 유머
유머

서울대 입학했다고 부심 부리는 한남 사촌 참교육

광명사람 23 6335 17 1

Best Comment

BEST 1 캉요미  
트 적기도 아깝네
BEST 2 개집왕큰손파닭  
ㄹㅇㅋㅋ
BEST 3 현미  
학생증 들고다니시는구나
23 Comments
개집왕큰손파닭 2021.02.11 17:07  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 23,796 개이득

캉요미 2021.02.11 17:07  
트 적기도 아깝네

럭키포인트 28,838 개이득

나는범인이다 2021.02.11 17:07  
ㅡ트ㅡ

럭키포인트 17,767 개이득

현미 2021.02.11 17:07  
학생증 들고다니시는구나

럭키포인트 26,558 개이득

흑관종 2021.02.11 17:12  
드립아녀저정도는

럭키포인트 11,485 개이득

개집우와앙 2021.02.11 17:13  

럭키포인트 20,800 개이득

사장님손빼욧 2021.02.11 17:15  
그 와중에 본인은 학생증 없네

럭키포인트 25,270 개이득

유토피아 2021.02.11 17:16  
ㅋㅋㅋ몇살일까 잼민이같은데

럭키포인트 9,114 개이득

두대치겠다 2021.02.11 17:16  
대가리 빈거 봐 두들기면 통 통 소리 나겠다

럭키포인트 20,080 개이득

현장 2021.02.11 17:17  
초등~중학생이 쓴 자기위로 글일 듯

럭키포인트 26,470 개이득

칸쵸 2021.02.11 17:18  
그냥 재미로 쓴 걱 같은데

럭키포인트 9,147 개이득

조팝 2021.02.11 17:22  
하지만 너는 아니지 ㅋㅋ

럭키포인트 24,130 개이득

ddm빵 2021.02.11 17:27  
두줄만 진실이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,720 개이득

병아리감별사 2021.02.11 17:28  
실화라고 가정해도 자식농사 개폭망하셨네... 어릴때 분유대신 원유먹였나..

럭키포인트 472 개이득

Helldiver 2021.02.11 17:43  
팩트 : 외국에서는 대학교 졸업하면 학생증 회수한다 그럼

럭키포인트 6,032 개이득

첼시 2021.02.11 17:54  

럭키포인트 6,524 개이득

개집왕독재좀그만하시죠진짜 2021.02.11 18:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 937 개이득

고츄장 2021.02.11 18:45  
그런 피를 받고도 아닥할 수 밖에 없으면
얼마나 게으른거지? Sns할 시간에 책이라도
한 글자 봊이

럭키포인트 20,015 개이득

아무말하는애 2021.02.11 18:50  
집안에서 지만 빡통인갑네

럭키포인트 25,898 개이득

빵꾸똥꾸 2021.02.11 19:15  
불쌍한사람..

럭키포인트 29,277 개이득

데미언릴라드 2021.02.11 19:15  
20년도 더 된 학생증을 왜 들고다녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런데 난 지갑에 전역증이 아직도 있다

럭키포인트 4,199 개이득

Pilot57 2021.02.11 19:49  
온가족이 학생증을 꺼낸 이유는 너가 뭔가 느끼라고 꺼낸거 아닐까?

럭키포인트 1,254 개이득

주식온라인 2021.02.11 21:30  
저런집안에 빡대가리가 태어낫네

럭키포인트 10,254 개이득

제목