홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 김냥꾼  
종합 1위인줄 알고 와 이게 가능한가 하면서 보고 중간에야 여성 1위 써있는거 보고 쓴웃음 나옴
22 Comments
김냥꾼 2019.10.30 01:38  
종합 1위인줄 알고 와 이게 가능한가 하면서 보고 중간에야 여성 1위 써있는거 보고 쓴웃음 나옴

럭키포인트 24,151 개이득

뚱보 2019.10.30 01:47  
고생이 많다

럭키포인트 18,291 개이득

파라궁 2019.10.30 01:49  
어디 기레기인지도 보이게 했었어야지.

럭키포인트 271 개이득

서울시장 2019.10.30 01:53  
저 여자 소방관도 불쌍하다. 자기는 그래도 여성 1위 하려고 열심히 노력했을텐데 기사가 저따구로 나가서 바로 놀림거리행

럭키포인트 8,293 개이득

정직하고바르게 2019.10.30 13:41  
[@서울시장] 이게 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 본인은 얼마나 노력했을텐데

럭키포인트 25,805 개이득

개현 2019.10.30 04:30  
ㅋㅋㅋ 당연히 여자중에 누군가는 1등이겠지 무슨 기사를 이렇게 써ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,047 개이득

콩벌레 2019.10.30 05:11  
대단하다고 생각했는데 생각해보니 당연한거네 당연히 여자중에서 1등은 여자 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,296 개이득

옥토벌 2019.10.30 08:11  
우리집에서 젊은 건 내가 1위인데;;

럭키포인트 18,436 개이득

마미손 2019.10.30 08:20  
본사람들은 알꺼임
남자랑 동일 조건이다보니
저 훈련자체를 완료하는거 자체가 힘들어보임 ㅋㅋ
다끝나고 거의 탈진해서 남자 소방대원둘이 부축해서나감

럭키포인트 276 개이득

LACOSTE 2019.10.30 08:24  
기레기 ㅅㅂ 진짜

럭키포인트 24,173 개이득

무빙무빙 2019.10.30 08:26  
저 여자가 뭔 잘못을 했다고 기사를 저따구로 쓰냐

럭키포인트 27,547 개이득

멍멍왕 2019.10.30 08:57  
여성중에 여성이1위가아니면 누가 1위냐 시발ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,289 개이득

난개집형들과는달라 2019.10.30 09:25  
페미들이 설치지만 않았어도 여기 댓글들 대부분 대단하다고 칭찬했을건데

럭키포인트 29,544 개이득

dlqjstodeh 2019.10.30 10:21  
저 분이 아니더라도 누군가는 여자 1등이 되는거잖아. 테스트를 통과한 사람이 없어도 누가 뒷과정까지 간걸로 1등이 되겠구마 ㅋㅋ

럭키포인트 5,212 개이득

금융 2019.10.30 11:44  
엥 나는 당연히 여성기록중에 최고기록 냈다는걸로 생각했는데 여자가 남자를 체력으로 이길리가 없잖아

럭키포인트 27,131 개이득

도리도리곰 2019.10.30 12:05  
종합몇위인가를 표시해뒀으면 알찬기사가 됐을텐데.
숨기려고하니 ㅉㅉ

럭키포인트 27,815 개이득

형불렀냐 2019.10.30 13:20  
내가 뭘 기대한건가..

럭키포인트 28,018 개이득

콘샐 2019.10.31 01:54  
이거비교하는거 봤는데
남자 종칠때 여자는 계단 오르기시작함
계단중간에서 줄로 뭐끌어당겨야하던데

럭키포인트 11,185 개이득

정열맨 2019.11.19 09:28  
기사가 나쁜겨

럭키포인트 28,573 개이득

칼슘우유 2019.11.19 09:35  
근디 이거 영상 보고 나니까 대단하단 말만 나오던데ㅋㅋ 개빡세 보이는디 그냥 저걸 완주 하는것도 대단한거같음. 옆에서 남자 동기들인지 선배 소방관들인지가 화이팅 존나 해주고 서로 열심히 하는거같아서 보기 좋더구먼

럭키포인트 28,056 개이득

다드다리오 2019.11.19 09:35  
나 학교 다닐때도 여자애가 체력장 여자 1위 하더라 ㄷㄷ 와 그런 분이신가보네 대단하다

럭키포인트 21,010 개이득

개집속개 2019.11.19 12:09  
일기 수준ㅋㅋ

럭키포인트 27,896 개이득

제목