홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ  
[@머대리] 근대 군대는 아니에요
BEST 2 LACOSTE  
친구야 ㅠ 너도 아직 결승선 끊으려면 멀었어 ㅠㅠ
22 Comments
백구너무죠앙 2018.12.06 15:40  
수능 만점자가 하니까 무게가있네

럭키포인트 4,140 개이득

LACOSTE 2018.12.06 15:41  
친구야 ㅠ 너도 아직 결승선 끊으려면 멀었어 ㅠㅠ

럭키포인트 1,443 개이득

머대리 2018.12.06 15:41  
여러분들 잘들어요.

지금 여러분들 어려요.

나도 존나 어려요.

근데 여러분들 저보다 대부분이 엄청나게 어려요.

지금 여러분이 하고 있는일 존나 빡셀 수 있다는 거 알고,

여기 중에서도 분명히 여러가지

위험한 생각을 하는 사람들도 있었을거고,

여기서 실연당해본 사람들도 있었을거고,

여기서 집에서 안좋은 일이 있었던 사람들도 분명 있었을거에요!

yo shit. 그거 다 그래.

절대 포기하지 마요.

끝까지 가는 사람이 무조건 이겨요!

럭키포인트 5,840 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2018.12.06 15:44  
[@머대리] 근대 군대는 아니에요

럭키포인트 3,880 개이득

머대리 2018.12.06 15:44  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이연걸 2018.12.06 15:51  
[@머대리] fuckin 넣어야지

럭키포인트 6,015 개이득

고갈 2018.12.06 15:41  
그치 결승선이 중요하지

럭키포인트 6,326 개이득

최예나 2018.12.06 15:41  
그 말 정정 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,980 개이득

핫식스 2018.12.06 15:46  
수능 만점 받았으면 끝까지 간거나 진배없다 리스팩

럭키포인트 6,297 개이득

지주인재욕사과 2018.12.06 15:50  
좆윙좆이보면 흐뭇해하겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,081 개이득

장사셧제 2018.12.07 09:45  
[@핫식스] 진배는 철수

럭키포인트 2,003 개이득

마춤뻡빌런맨탈파개 2018.12.06 15:54  
요약: 마라톤 이제 막 시작했는데 1등이라고 좋아함

럭키포인트 2,877 개이득

더아름다워져 2018.12.06 15:54  
볼트는 뛰어난 재능을 가지고 있었고 엄청난 노력을 했습니다. 하지만 스윙스 말처럼 끝까지 달리지 않았더라면 세계 가장 빠른 사나이가 될 수 없었겠죠. ‘포기하지 말고 끝까지 해봐.’라는 뜻을 전달하기에는 아주 적합하다고 느꼈고, 스윙스가 굉장히 멋진 말을 했다고 생각했습니다. 근데 후에 정정하더라구요. 그 순간 심하게 텐션업이 되었던 스스로가 했던 액션들이 약간 창피해서였을까요...

럭키포인트 6,271 개이득

싹둑 2018.12.06 15:56  
개떡같이 말해도 찰떡같이 알아듣네
될놈이여

럭키포인트 2,166 개이득

개소리판독가 2018.12.06 15:58  
수능은 끝이 아니라 시작인걸 알아야하는데

럭키포인트 4,146 개이득

한입만 2018.12.06 16:02  
우싸인봁! 우싸인봁!

럭키포인트 7,284 개이득

지금이지금 2018.12.06 16:22  
어차피 끝까지 가야하는거, 시발 존나 노력한 자가 대우 받아야하는 것

럭키포인트 438 개이득

오이디푸스 2018.12.06 19:33  
역시 만점자라 그런지 해석능력 ㅅㅌㅊ

럭키포인트 903 개이득

qusghtk 2018.12.06 20:01  
왜 정정한건 안 올리지?ㅋㅋ

럭키포인트 6,045 개이득

틀린말만함 2018.12.06 20:57  
국어 다 맞으려면 저정도 해석능력은 있어야 되나보네

럭키포인트 3,630 개이득

볼타는댕댕 2018.12.06 21:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ