홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 사나없이산와머니  
와... 잔디 또 사망하겄네....
BEST 2 마포구  
[@사나없이산와머니] 듣기론 임영웅 팬들은 안좋은 인식 안남길려고
성숙된 팬 문화 실천한다고 함
BEST 3 네온  
[@마포구] 어르신들 자리 정리하는거 보면 좀 본받아야됨 다른 연예인 팬들
11 Comments
Blitzkrieg 2023.11.07 13:32  
하~~ 새키 드디어 지 주제를 파악했구만!
예매가 될라나.. ㅠ

럭키포인트 22,076 개이득

아라바라소코비키 2023.11.07 13:38  
근데 상암에서 해도 예약할수 있을까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,694 개이득

리방킴 2023.11.07 13:38  
와... 드디어 ㄷㄷ

럭키포인트 12,125 개이득

노스페이스오프 2023.11.07 13:49  
좌석 대략 4배정도 차이나니 당첨 확률도 4배 늘었습니다.
도전이라도 해봐야겠네요 ㅎㅎ

럭키포인트 15,871 개이득

rmdkdkdkdkanek 2023.11.07 13:49  
우리엄마 드디어 소원 이루나?

럭키포인트 28,404 개이득

사나없이산와머니 2023.11.07 13:53  
와... 잔디 또 사망하겄네....

럭키포인트 9,674 개이득

이유경 2023.11.07 14:05  
[@사나없이산와머니] 임영웅 축빠라서 잔디 신경쓸꺼임 이전 시축 공연할때도 잔디 망가진다고 축구화 신고 공연했는데

럭키포인트 21,542 개이득

마포구 2023.11.07 14:12  
[@사나없이산와머니] 듣기론 임영웅 팬들은 안좋은 인식 안남길려고
성숙된 팬 문화 실천한다고 함

럭키포인트 24,859 개이득

네온 2023.11.08 15:46  
[@마포구] 어르신들 자리 정리하는거 보면 좀 본받아야됨 다른 연예인 팬들

럭키포인트 24,773 개이득

Gimori 2023.11.07 14:05  
아이고 잔디야!!
영웅이 돈먹고 회복하자!!!

럭키포인트 17,670 개이득

갓정연 2023.11.07 14:14  
4배 이벤트 ON

럭키포인트 12,431 개이득

제목