홈 > 유머 > 유머
유머

??? : 20살 여자 길드 구해용

지수 13 10822 39 1

13 Comments
형불렀냐 2019.12.23 02:04  
여왕벌이네..ㅋㅋ

럭키포인트 3,677 개이득

김사랑 2019.12.23 03:39  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,924 개이득

갓정연 2019.12.23 04:14  
창고에서 장비 꺼내와야지 ㅋㅋ

럭키포인트 1,119 개이득

네즈코 2019.12.23 05:49  
보팔러

럭키포인트 4,009 개이득

쿠팡맨 2019.12.23 08:56  
개인정ㅋㅋ 여자라는것만으로 헌신 호구많더라

럭키포인트 709 개이득

물류짬10년 2019.12.23 10:11  
만렙이상 길드원받습니다. 여자는 렙제상관없습니다. 이 ㅈㄹ하는색기들이 더역겹

럭키포인트 3,332 개이득

장성규 2019.12.23 10:23  
[@물류짬10년] 그래야 대화 분위기가 덜 칙칙하거든

길드장으로서는 운영하기에 편해서 그런거임

럭키포인트 8,602 개이득

까악까악 2019.12.23 10:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,402 개이득

개집속개 2019.12.23 10:30  
물소ㅋㅋ

럭키포인트 6,343 개이득

칼도깨비 2019.12.23 11:02  
여자길드원이 길챗에 ㅎㅇ만 쳐도 길챗 난리남 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 560 개이득

버들붕어 2019.12.24 09:53  
[@칼도깨비] 남자가 들어와서 ㅎㅇ 치면 다 조용한데 여자가 들어와서 ㅎㅇ 치면 인사박고 템자랑하고 괜히 안부묻고 난리남 ㅋㅋ

럭키포인트 9,455 개이득

정직하고바르게 2019.12.23 11:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물소 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,428 개이득

힐노예 2019.12.23 12:07  
레이드에서 1인분 하는 여자 한분만 있으면 확실히 분위기 좋아

럭키포인트 4,866 개이득

제목