홈 > 유머 > 유머
유머
22 Comments
coway 2018.04.21 01:39  
니깟년이!!!

럭키포인트 1,360 개이득

Diablo 2018.04.21 01:41  
커엽

럭키포인트 1,567 개이득

프로댓글러 2018.04.21 01:53  
커여워

럭키포인트 261 개이득

악Dr 2018.04.21 01:57  
딸인가보다 ㅎㅎ

럭키포인트 439 개이득

현오 2018.04.21 02:08  
엘렉트라 콤플렉스

럭키포인트 1,882 개이득

냉장요 2018.04.21 03:03  
심리학 시간에 배웠떤거같다
아들은 아버지를 질투하고 딸은 엄마를 질투하는 ㅋㅋ

럭키포인트 800 개이득

선릉건릉영릉 2018.04.21 04:24  
[@냉장요] 오이디푸스 컴플렉스

럭키포인트 431 개이득

chzru 2018.04.21 09:59  
[@선릉건릉영릉] 와 사회복지 배울때 상담 관련 학문도 배워서 봤던 단어를 몇년 만에 여기서 보게되넹 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,641 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.04.21 09:17  
[@냉장요] 딸은 엘렉트라

럭키포인트 1,440 개이득

벨스 2018.04.21 10:28  
[@냉장요] 나그거봤어 그리스로마신화에서 !!

럭키포인트 712 개이득

nabtyman 2018.04.21 06:57  
딸인가 보다.ㅋ

럭키포인트 1,155 개이득

초록딩딩 2018.04.21 07:54  
아 너무좋다 ㅜㅜ

럭키포인트 1,016 개이득

ㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.04.21 09:58  
어린게 벌써 남자없이 못사는구만 관상도 딱 그렇게생김

럭키포인트 419 개이득

아버지를아버지라 2018.04.21 10:30  
[@ㅇㅇㅇㅇㅇ] 미친놈아 애한테 할소리냐? 진짜 싸이코패스색히네

럭키포인트 572 개이득

나영 2018.04.21 13:32  
[@아버지를아버지라] 이런건 소시오패스

럭키포인트 1,693 개이득

장첸 2018.04.21 16:41  
[@ㅇㅇㅇㅇㅇ] 진짜 이 새끼 개 쓰레기 구제불능이구만 ,

럭키포인트 1,643 개이득

REVIVAL 2018.04.21 10:35  

럭키포인트 666 개이득

핑구 2018.04.21 10:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 사랑스러울까

럭키포인트 402 개이득

또치 2018.04.21 13:43  
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 959 개이득

쿰바야 2018.04.21 14:17  
귀여워ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 107 개이득

도구 2018.04.21 14:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,241 개이득

gowcoo 2018.04.21 21:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ