홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이지은  
월급 올리고 집값 내려

그럼 나도 결혼하고 애 낳지 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
BEST 2 오해원  
출산 연령대 인구가 많아진다고 출산율이 높아질거라는 1차원 적인 생각 ㅋㅋㅋ
80년대 중후반 생은 얼마 없어서 출산율이 0.7대 까지 떨어졌냐??
통계청 과장씩이나 하는 분이 어째 저럴까..
26 Comments
ㄹㅌㅍㅎ 2023.08.30 17:14  
네? 제가요? 누구랑요?

럭키포인트 2,916 개이득

그라할트밀즈 2023.08.30 17:26  
[@ㄹㅌㅍㅎ]

럭키포인트 21,170 개이득

오덕왕 2023.08.30 17:15  
출산율 ㅈ망치 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,095 개이득

이지은 2023.08.30 17:16  
월급 올리고 집값 내려

그럼 나도 결혼하고 애 낳지 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,049 개이득

안티푸라민 2023.08.30 17:47  
[@이지은] 진짜야?

럭키포인트 25,087 개이득

워너비 2023.08.30 18:00  
[@이지은] 결혼 혼자해?

럭키포인트 25,007 개이득

평양종합대학교 2023.08.30 18:11  
[@이지은] 여자는 있음?

럭키포인트 7,931 개이득

크아아오오 2023.08.30 18:46  
[@이지은] 나혼자 연애하고
나혼자 결혼하고
나혼자 또 웃고울고

럭키포인트 5,802 개이득

coway 2023.08.30 19:07  
[@이지은] 존나 극딜박는거 보소ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,248 개이득

오해원 2023.08.30 17:19  
출산 연령대 인구가 많아진다고 출산율이 높아질거라는 1차원 적인 생각 ㅋㅋㅋ
80년대 중후반 생은 얼마 없어서 출산율이 0.7대 까지 떨어졌냐??
통계청 과장씩이나 하는 분이 어째 저럴까..

럭키포인트 8,271 개이득

30분카레 2023.08.30 22:40  
[@오해원] 근데 인구 관련 예측 통계는 정확하다고 들음

럭키포인트 7,484 개이득

현빈 2023.08.30 17:19  
행복회로 ON ㅋㅋㅋㅋ
일 존나 편하게 하네

럭키포인트 10,876 개이득

젠틀맨 2023.08.30 17:28  
꿈도크네

럭키포인트 11,361 개이득

Porter 2023.08.30 17:29  
퍽이나 오겠네 행정 뭐같이 굴리면서 무슨 콩고물 떨어지길 바라냐

럭키포인트 15,479 개이득

번저강 2023.08.30 17:31  
때가 됐다고 막 하는게 어딨냐 무뇌도 아니고
진짜 ㅈㄹ들 하네

럭키포인트 16,972 개이득

조우커 2023.08.30 17:44  
지랄노 이딴 행복회로만 쳐 돌리면 나라 진짜 망한다
이미 망한 것 같지만서도

럭키포인트 6,983 개이득

사랑합니다 2023.08.30 17:46  
얼탱이가 없네 ㅋㅋㅋㅋ진짜

럭키포인트 13,156 개이득

Praha5 2023.08.30 17:50  
3억만 줘

럭키포인트 14,747 개이득

그냥남자 2023.08.30 17:55  
얼굴에 주먹질하고싶네

럭키포인트 1,256 개이득

네이마르 2023.08.30 17:57  
뭐래 ㅋㅋ

럭키포인트 14,228 개이득

Barbour 2023.08.30 18:23  
등따시고 배불러야 딴짓거리 한다는 옛말이 있다
삶에 여유가 없는한 쉽지 않아

럭키포인트 10,844 개이득

광수야 2023.08.30 18:31  
무책임하다 ㅎ
그냥 허경영말대로 자녀 1명당 1억씩 지급 했어도
출산율회복은 쉬웠을듯

럭키포인트 6,436 개이득

창원하버팰리스 2023.08.30 19:05  
이미 쪼그라든 인구에서 많이 낳아봤자 계속 감소일텐데

럭키포인트 21,579 개이득

아다디스 2023.08.30 19:44  

럭키포인트 2,058 개이득

1q2w3e4r 2023.08.30 21:10  
비추하나씩 찍고 간거 과장님이냐?

럭키포인트 8,236 개이득

dyffr 2023.08.31 08:35  
해줘~~~ 응 딩크로 살거야~~~

럭키포인트 21,537 개이득

제목