홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 밀어서잠금해제  
막댓 ㅋㅋㅋ
BEST 2 우씌  
난 가슴만 크면 좋아
BEST 3 팬톤컬러  
가슴모양만 이쁘면 상관없지.
할미젖처럼 생겼는데 유륜크면 징그럽긴해
26 Comments
밀어서잠금해제 2023.09.25 17:37  
막댓 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,157 개이득

우씌 2023.09.25 17:38  
난 가슴만 크면 좋아

럭키포인트 1,896 개이득

팬톤컬러 2023.09.25 17:39  
가슴모양만 이쁘면 상관없지.
할미젖처럼 생겼는데 유륜크면 징그럽긴해

럭키포인트 8,733 개이득

dkfjiej22 2023.09.25 17:46  
유륜은 부수적인 거긴 해. 적당한 게 젤 좋고

럭키포인트 3,233 개이득

이게뭐야 2023.09.25 17:50  
찌찌가 우츠동같이 생기지만 않으면됨

럭키포인트 16,374 개이득

장구사마 2023.09.25 18:34  
크면 유륜도 클수밖에

럭키포인트 15,400 개이득

뱃맨 2023.09.25 18:40  
[@장구사마] 그렇지는 않음

럭키포인트 24,405 개이득

장구사마 2023.09.25 18:42  
[@뱃맨] 고뤠???
나는 지금까지  D컵 넘는 애들은 다 컸는데 유륜도 꼭지도... ㄷㄷㄷ 작은애가 있다니 ㄷㄷㄷ
칼슘우유 2023.09.25 22:18  
[@장구사마] 키라라 아스카 봐봐 큰디 좁쌀유두에 좁쌀유륜임ㅋㅋ 수술이라는 썰도 있지만 만져보기 전까진 정확히 모르니깐

럭키포인트 5,836 개이득

이루다 2023.09.25 22:57  
[@장구사마] 난 유륜 다 작았는데 걍 사람마다 다른듯

럭키포인트 9,016 개이득

안할래요 2023.09.25 18:37  
난 싫어

럭키포인트 9,706 개이득

댓글유도빌런 2023.09.25 19:32  
있으면 됢

럭키포인트 28,769 개이득

민트초코 2023.09.25 19:33  
그윽켬

럭키포인트 18,163 개이득

윤숙이 2023.09.25 19:49  
빅파이는 별루..

럭키포인트 24,970 개이득

야크킹 2023.09.26 09:52  
[@윤숙이] 니가 몰라서 그래 핑크빅파이 개쩔어

럭키포인트 12,641 개이득

네이마르 2023.09.25 20:26  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,913 개이득

와칸다포에버 2023.09.25 20:45  
크기보다는 색이 더 중요함..  흑두 vs 핑크파이면  핑크파이 승...

럭키포인트 21,990 개이득

안티푸라민 2023.09.25 22:34  
[@와칸다포에버] 핑크왕함몰유륜

럭키포인트 24,077 개이득

엠봉망해서옴 2023.09.25 23:48  
[@안티푸라민] 오히려 좋아...

럭키포인트 21,093 개이득

장구사마 2023.09.26 04:39  
[@안티푸라민] 나도 함몰 오히려 꼴리는 포인트임 ㅋㅋ

럭키포인트 24,428 개이득

부르뎅아동복 2023.09.25 20:55  
시라이시 마리나

럭키포인트 8,920 개이득

성원숭 2023.09.25 22:18  
다들 아는척을 하는건가

럭키포인트 2,822 개이득

윤태진갓 2023.09.25 22:25  
이젠 큰가슴은 사치고 있으면 감사하다

럭키포인트 18,313 개이득

ddm빵 2023.09.26 00:08  
작은데 유륜만 크면 좀 그래

럭키포인트 17,013 개이득

네온 2023.09.26 09:58  
익명15 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,336 개이득

팔도비빔면 2023.09.26 12:43  
댓글 단 사람들 다들 배때지가 불렀군..

럭키포인트 23,802 개이득

제목