홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 자동화  
솔이랑 실린더 두개달렸는데 저거 유지보수 못하면 걍 개병1신이지 ㅋㅋ 공무과장 대가리없는새끼인듯
BEST 2 하엠봉  
[@자동화] ㅇㅇ못배운새끼들이 상사라고 앉아있음
BEST 3 변태왕  
사람 알아보는눈도없는 ㅂㅅ집단은 빠른퇴사가 답임
27 Comments
침팬지시져 2023.11.21 23:26  
ㄹㅇ 왜 ㅈ 소를 갔지? 개쩌는데

럭키포인트 19,988 개이득

자동화 2023.11.21 23:36  
솔이랑 실린더 두개달렸는데 저거 유지보수 못하면 걍 개병1신이지 ㅋㅋ 공무과장 대가리없는새끼인듯

럭키포인트 19,016 개이득

여린심장 2023.11.21 23:50  
[@자동화] 생산부장이라도 좆또 못하는 인간들 많음 직책만 부장이지

럭키포인트 12,753 개이득

하엠봉 2023.11.22 00:33  
[@자동화] ㅇㅇ못배운새끼들이 상사라고 앉아있음

럭키포인트 580 개이득

비바돔 2023.11.22 12:33  
[@자동화] 아니 plc할줄아는 애가 왜 저기서 저러고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,238 개이득

변태왕 2023.11.22 00:40  
사람 알아보는눈도없는 ㅂㅅ집단은 빠른퇴사가 답임

럭키포인트 15,417 개이득

ddm빵 2023.11.22 00:51  
능력도없는 씹새끼가 좆소만드는 일등공신임
전에 공무원도 자동기계만드니 이꼴났었잖아

럭키포인트 10,653 개이득

귀신 2023.11.22 01:04  
능력없으면 목소리가 커진다

럭키포인트 14,837 개이득

김탱구 2023.11.22 08:33  
승진이나 연봉인상, 아니면 적어도 성과급이라도 줘야되는거 아니냐 에휴.....

럭키포인트 12,113 개이득

부알좌 2023.11.22 08:56  
근데 솔직히 손으로 하는게 더 빠를거 같은데

럭키포인트 19,993 개이득

한치바라기 2023.11.22 09:07  
[@부알좌] 인원 1이라도 줄이는게 어디냐... 잘은 모르지만 기본재료라 많이 쓰는거 같구만 저많은걸 혼자 깐다 생각해봐  사람줄이고 그인원 다른곳에 써도 되는걸...인건비는 하늘에서 떨어지니

럭키포인트 5,359 개이득

부알좌 2023.11.22 10:59  
[@한치바라기] 저기서 저 레일에 잘 올라가게 정리하는 인원은 버려지는 인력으로 안 느껴지남? 박스 까는 할머니 한명만 있으면 니 말이 맞지만 레일에 잘 올라가도록 정리하는 인원이 직접 까는게 더 빠르게 느껴진다는 건데?

럭키포인트 22,549 개이득

조시커 2023.11.22 12:32  
[@부알좌] 그렇게 불편함에 익숙해지면 발전이 없는거임..이거 만든사람이 능력 인정받고 보너스 받고 그랬음 저 인력도 필요없게 고도화 했겠지..그렇게 자동화설비가 만들어지는거고.. 아?! 공무과장이신가?

럭키포인트 10,032 개이득

한치바라기 2023.11.22 14:13  
[@부알좌] 진짜 하나만 보는구나ㅋㅋ 그래그래ㅋㅋ
나성범 2023.11.22 12:16  
[@부알좌] 더 빠르긴하지
피로도가 다름

럭키포인트 1,000 개이득

Chae1 2023.11.22 19:09  
[@부알좌] 너 일안해본거티나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,621 개이득

달나라 2023.11.22 09:02  
상품명 다 보이네
트루맘 뉴클래스 분유네
수입판매원 일동후디스

럭키포인트 8,330 개이득

단비누나 2023.11.22 09:12  
선반기울기만 조절하면 자동공급되것고만

럭키포인트 28,566 개이득

Yuyu 2023.11.22 09:21  
공무과장 이란새끼가 저런 간단한 솔밸브 3개짜리 plc  프로그램 보수도 못한다고? 진짜 한심하네 괜히 좆소가 아니네,  얼른 탈출하기 잘한듯  간단새 보여도  저정도  아이디어  낼 정도면  어디가서 일도 금방  배울듯

럭키포인트 18,562 개이득

Yuyu 2023.11.22 09:24  
자세히 보니  뚜껑 안따진거는  광센서 감지해서  불량배출하게도 만들었네. 기본개념은 잘 알고 있는 성실한 인재네
총을대충쏘면설렁탕 2023.11.22 10:06  
창고에 있눈걸로 만든게 아닌거 같다가도 ㅋㅋㅋㅋ 배출실린더에 박힌 조절좌보니 맞는거같네 ㅋㅋㅋㅋ 대단하네

럭키포인트 4,518 개이득

검은용 2023.11.22 10:12  
주작은 아니겠지만 안믿기는데 그냥 습작으로 만들 수준도 아닌것 같고 저걸 공장에서 무시할수준의 생산성 향상도 아니고 진짜라면 저기서 일할 인재가 아닌데

럭키포인트 2,238 개이득

잘될꺼야 2023.11.22 10:20  
근데 궁금한게 뚜껑을 닫는거면 이해가 가는데 완포장된걸 뚜껑을 왜 열어야 하는거지?

럭키포인트 7,916 개이득

mamba 2023.11.22 10:36  
[@잘될꺼야] 글 제일 첫줄에 써 있는데요

럭키포인트 13,494 개이득

네온 2023.11.22 12:11  
[@잘될꺼야] 위생캡을 안전캡으로 교체

럭키포인트 3,082 개이득

힐노예 2023.11.22 11:34  
역시 ㅈ소 ㅅㄲ들은 인재를 못알아보네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,961 개이득

타타 2023.11.22 12:11  
효율을 올려줬는데 혁신상을 주고 특허를 알아볼 생각을 못할망정

럭키포인트 26,554 개이득

제목