홈 > 유머 > 유머
유머

하태경 '워마드 폐쇄법' 발의.

주요 내용.jpg

공동발의자 명단.jpg

설명 : 일베 등 어떤 커뮤니티 든지 불법 정보가 20% 이상이면 이용해지 /접속 차단 가능 .

고로 워마드만 저격하는 법안은 아님. 

참고로 워마드는 해외 서버 기반이라 방심위 시정요구 이행률 31.4% 밖에 안 되어도 버젓히 운영 중. 
 타 사이트들은 방심위 시정요구 거의 다 이행. 개킹 역시 이걸로 개고생하는 걸로 앎. 

나중에 워마드 폐쇄 법안 반대하는 의원들 누군지 나올듯  ㅎㅎ

Best Comment

BEST 1 줄리어스히버트  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민주당은 하나도없네ㅋㅋㅋㅋ와 진짜 놀랍네ㅋㅋㅋㅋ
53 Comments
광광 2019.05.30 11:37  
여가부를 없애야

럭키포인트 11,852 개이득

zkzk 2019.05.30 12:05  
태경이형 이건 아니야...

럭키포인트 18,693 개이득

제목