홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
남자 상사여야 스윗한남들이 ㅄ같이 일하더라도 우쭈쭈 해주지만 여자 상사면 그런거있나? ㅄ같이 일하거나 질질짜면 봐주지도않을텐데 ㅋㅋㅋ
BEST 2 건담  
간호사들이 태움만봐도 여자들끼리 정치질과 텃세 장난없지
4 Comments
이게뭐야 2023.11.28 09:21  
남자 상사여야 스윗한남들이 ㅄ같이 일하더라도 우쭈쭈 해주지만 여자 상사면 그런거있나? ㅄ같이 일하거나 질질짜면 봐주지도않을텐데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,183 개이득

네온 2023.11.29 15:41  
[@이게뭐야] XX씨 회사 놀러와? 회사가 편해?? 울면 해결돼? 어떻게 할건데? 못할거 같으면 여기 왜 왔어?

예전 나 신입때 여자 과장님 계셨는데 3개월된 막내(여자) 갈굴때 실화..

럭키포인트 29,603 개이득

워너비 2023.11.28 09:30  
여성경영인회사에서 생리휴가 금요일 이용률 팍떨어지는것만 봐도 ㅋㅋㅋㅋ
제발 페미언냐끼리 똥덩어리마냥 한데 뭉쳐서 쿵쾅쿵쾅 지냈으면좋겠다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,997 개이득

건담 2023.11.28 09:40  
간호사들이 태움만봐도 여자들끼리 정치질과 텃세 장난없지

럭키포인트 6,009 개이득

제목