홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 장구사마  
에이 한두개는 억지 같은데? ㅋㅋㅋㅋ
그래도 대단하긴하다 ㄷㄷㄷ
9 Comments
장구사마 2023.11.28 09:17  
에이 한두개는 억지 같은데? ㅋㅋㅋㅋ
그래도 대단하긴하다 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 15,760 개이득

이게뭐야 2023.11.28 09:18  
아닌것도 많을꺼 같긴한데 이젠 미친집단 하나때문에 ㅄ같은 욕이 생겼어

럭키포인트 29,214 개이득

크아아오오 2023.11.28 09:31  
이제는 다 ㅈ같아보이네ㅡㅡ

럭키포인트 14,067 개이득

둔탱 2023.11.28 09:33  
그냥 다 들어가있네 미친

럭키포인트 10,871 개이득

뭐볼까 2023.11.28 09:47  
예전에 일베가 했던짓이랑 똑같네

럭키포인트 14,461 개이득

각키짱 2023.11.28 10:08  
몇개는 애매하게 보이는게 있긴한데 난 또 사람손만 ㅂㅅ같이 만든지 알았는데 저런식으로 넣어놓으면 잘 못찾을만하네ㅋ 겜회사들이 많이 고생 하겠네ㅋㅋ

럭키포인트 17,443 개이득

하얀고양이 2023.11.28 10:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뭔가 애매한것도 많이보이는데 저렇게 보려니 보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,294 개이득

Synchronize 2023.11.28 12:38  
억지스러워도 의심스러운거지... 굳이 저 모양으로 할 필요가 있나 싶기도 하니까

럭키포인트 25,899 개이득

네온 2023.11.29 15:42  
와 일베는 몰래 몇개만 하고 말았는데 얘들은 정도가 없네?? 뒤는 생각도 안하나

럭키포인트 2,010 개이득

제목