홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 왓비컴즈  
미래의 룸나무들 열심히 살아야겠네
BEST 2 Gimori  
[@갓정연] 그말이 아닌데 ...
BEST 3 Gimori  
[@갓정연] 과연그럴까..!
25 Comments
이게뭐야 2023.11.22 14:23  
자연스러운 결말이였네

럭키포인트 8,705 개이득

Gimori 2023.11.22 14:24  
어디가면 볼수잇나..

럭키포인트 5,538 개이득

맹구 2023.11.22 14:29  
[@Gimori] 집합!!!

럭키포인트 24,836 개이득

갓정연 2023.11.22 14:30  
[@Gimori] https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=7449310#c_7449328

저 사건 영상

럭키포인트 314 개이득

Gimori 2023.11.22 14:32  
[@갓정연] 그말이 아닌데 ...
갓정연 2023.11.22 14:33  
[@Gimori] 아 미래 룸나무라 데뷔했네 궁금했던거야?ㅋㅋㅋ
아직 민짜라 안했겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Gimori 2023.11.22 14:34  
[@갓정연] 과연그럴까..!
네온 2023.11.23 11:26  
[@Gimori] 서초동에 가면 볼수도??

럭키포인트 4,445 개이득

연구소 2023.11.22 14:34  
[@갓정연] 저 학교 학생들 복장이 대단하네요

럭키포인트 26,785 개이득

워너비 2023.11.22 14:26  
와 개즙러들의 예상을 벗어나질 않네 ㅋ

럭키포인트 12,032 개이득

왓비컴즈 2023.11.22 14:27  
미래의 룸나무들 열심히 살아야겠네

럭키포인트 21,404 개이득

아맞다우산 2023.11.22 17:19  
[@왓비컴즈] 이런게 신고 당하는 글인가요?

럭키포인트 13,406 개이득

rorirori 2023.11.24 07:42  
[@왓비컴즈] 일단 어떤 방에 들어가서 BJ하긴 할듯

럭키포인트 19,721 개이득

벤자민프랭클린 2023.11.22 16:00  
아 이미 그쪽으로 진출했을지도

럭키포인트 3,998 개이득

박보영 2023.11.22 17:19  
사람답게 살자

럭키포인트 19,291 개이득

개아련 2023.11.22 17:38  
이쁠듯

럭키포인트 19,961 개이득

먹태깡먹는직바오 2023.11.22 18:23  
특성화고교....

럭키포인트 14,923 개이득

나의아저씨 2023.11.24 10:57  
[@먹태깡먹는직바오] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,235 개이득

핑크해머게이 2023.11.22 19:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개인 사정으로 자퇴라...
그냥 대충 진로가 그려지네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,338 개이득

앙앙앙 2023.11.24 03:48  
d

럭키포인트 18,983 개이득

아무말대잔치 2023.11.24 08:08  
이유 개 좆도 없으면서 '개인 사정' 하는게
존나 웃김 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,624 개이득

나의아저씨 2023.11.24 10:58  
[@아무말대잔치] 어떤 개인이 쟤한테 사정을 해서 그만둘 수 밖에 없게 됨
검은용 2023.11.24 09:20  
요즘은 자퇴를 쉽게 생각하는구나

럭키포인트 23,886 개이득

아맞다우산 2023.11.24 15:24  
빤쓰 다 보이것다야

럭키포인트 6,834 개이득

무늬오징어 2023.11.24 16:01  
도동년 옷꼬라지봐라..

럭키포인트 14,873 개이득

제목