홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Ralo  
노동법으로 보호받는 직원을 고용한것도 아니고 회사대 회사로 계약한거고, 납품받은 제품에 하자가 있으면, 특히 이번 경우처럼 사회적 및 본사의 이익에 지대한 영향을 미치는 하자의 경우 당연히 손해배상과 동시에 계약 해지가 맞는거 아님?
5 Comments
Ralo 2023.11.28 19:34  
노동법으로 보호받는 직원을 고용한것도 아니고 회사대 회사로 계약한거고, 납품받은 제품에 하자가 있으면, 특히 이번 경우처럼 사회적 및 본사의 이익에 지대한 영향을 미치는 하자의 경우 당연히 손해배상과 동시에 계약 해지가 맞는거 아님?

럭키포인트 13,680 개이득

사사사라 2023.11.28 19:44  
[@Ralo] 병.신들 한테 올바른 생각을 바라지 마세요

럭키포인트 2,069 개이득

네온 2023.11.29 10:56  
[@Ralo] 계약서 봐야 알겠지만 계약해지는 모르겠고 손해배상은 무조건 들어가 있음.

다만 금액의 차이가 있으니 서로 로펌 고용해서 민사싸움할 가능성이 높음.

넥슨에선 대충 100억 때릴거 같은데.. 뿌리에선 부당하다고 1억 주겠다고 하면 대충 5년 가겠네 그안에 폐업할거고 ㅋㅋ

럭키포인트 23,657 개이득

ddm빵 2023.11.28 19:44  
안다닌건 너네 아냐? ㅋㅋ
하청에게 원청이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,518 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2023.11.28 19:47  
손가락 넣은 인간들 지금 자살각 떴구만 상황파악이 안되제?

럭키포인트 2,141 개이득

제목