홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Milhouse  
[@벨로스터] 여자가 많아서 옹호가 아니라 같은 게이머로서 저 게임 편을 드는 사람이 많다는 의미였습니다 오해 ㄴㄴ 페미개씨1ㅂ팔존1나 싫어함
6 Comments
Milhouse 2023.11.28 21:36  
저기엔 여자 게이머들도 많음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,081 개이득

벨로스터 2023.11.28 21:46  
[@Milhouse] 상식적으로 남자가 많겠어요 여자가 많겠어요?

럭키포인트 16,192 개이득

Milhouse 2023.11.28 23:26  
[@벨로스터] 여자가 많아서 옹호가 아니라 같은 게이머로서 저 게임 편을 드는 사람이 많다는 의미였습니다 오해 ㄴㄴ 페미개씨1ㅂ팔존1나 싫어함
이게뭐야 2023.11.29 11:26  
[@Milhouse] 다급한 수습 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,912 개이득

Milhouse 2023.11.29 17:23  
[@이게뭐야] ㅋㅋㅋㅋㅋ회피기동 열심히 했다... 진짜 싫어한단말입니다 일베랑 동급이거나 그 이상.
건담 2023.11.29 03:08  
또 저능아들 지랄인갑다 하고 있는데 개씨 발좆같은개잡년들이 감히 구마유시를 건드려?

럭키포인트 8,317 개이득

제목