홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 녹색괴물둘리  
[@매새] 0.75혜정
BEST 2 혜정이  
4번도 못해?
14 Comments
야옹이 2021.08.06 15:03  
밑에 글 내용도 퍼오신거죠?

럭키포인트 8,723 개이득

조시커 2021.08.06 15:12  
불량우유라는 뜻은 씨없는 수박이라는건가?

럭키포인트 19,649 개이득

혜정이 2021.08.06 15:13  
4번도 못해?

럭키포인트 11,518 개이득

일자무식 2021.08.06 15:40  
[@혜정이] 3번하고 기절했는데 혼자 한번 더했을수도 있어

럭키포인트 12,962 개이득

매새 2021.08.06 15:17  
혜정인가?

럭키포인트 21,335 개이득

개붕 2021.08.06 15:20  
[@매새] 혜정이는 4번
녹색괴물둘리 2021.08.06 15:36  
[@매새] 0.75혜정

럭키포인트 25,126 개이득

김와튼 2021.08.06 16:37  
[@녹색괴물둘리] 3쿼터 혜정ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,716 개이득

개붕 2021.08.06 15:20  
좀 더 가르침을 주세요

럭키포인트 20,931 개이득

인생무쌍 2021.08.06 17:17  
여러가지로 봐서 본인이랑 잘 맞아서 결혼까지 할거 같으면 그냥 가는거고
뭐 처녀랑 결혼할거라는 환상 가진 사람은 아닐테니
결혼까지 갈 것 같지 않으면 기왕 어떤 애인지 알았으니 이것저것 해보고 싶은거 다 해보고 헤어지고

럭키포인트 2,379 개이득

가을방학 2021.08.06 20:45  
전남친보다 현남친이 더 좋지 가르치는 거 힘들어

럭키포인트 9,065 개이득

무빙무빙 2021.08.06 23:26  
기절 못 시키면 자존심 겁나 상하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,021 개이득

prime 2021.08.06 23:33  
4번하던 시절 그립네

럭키포인트 25,464 개이득

색스왕 2021.08.06 23:44  
여자 나이 먹으니 코스프레 입혀도 테가 안나.. 어릴때 많이 경험 하즈앗!

럭키포인트 29,682 개이득

제목