홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 데미언릴라드  
평가단 상태 봐라
맛있는거 고르는게 아니라 중국쉐프가 만든거 찾기 하고있네
BEST 2 좀다른관점빌런  
[@데미언릴라드] 아니지 중식이니깐 중국본토의 맛을 찾는거지. 한식을 주제로했어도 한식 본연의 맛을 찾는게 당연한거 아닐까? 우리도 한식은 이탈리아 사람보단 한국 요리사가 당연히 잘만들거라고 생각하듯이.
21 Comments
우엉재 2019.07.14 23:50  
경상남도 사천사람이었네

럭키포인트 6,694 개이득

개집경찰 2019.07.15 00:21  
[@우엉재] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,020 개이득

김상판골룸 2019.07.15 03:29  
[@우엉재] 댓 안달려고했는데 ㄹㅇ 개빵터졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,872 개이득

김상판골룸 2019.07.15 03:30  
[@김상판골룸] 큰웃음 고마엉
하리보이 2019.07.14 23:50  
클라s

럭키포인트 5,607 개이득

해표 2019.07.14 23:51  
판정단 잔대가리 굴리다가 실패 ㅋㅋ

럭키포인트 6,847 개이득

데미언릴라드 2019.07.14 23:52  
평가단 상태 봐라
맛있는거 고르는게 아니라 중국쉐프가 만든거 찾기 하고있네

럭키포인트 4,063 개이득

좀다른관점빌런 2019.07.15 00:15  
[@데미언릴라드] 아니지 중식이니깐 중국본토의 맛을 찾는거지. 한식을 주제로했어도 한식 본연의 맛을 찾는게 당연한거 아닐까? 우리도 한식은 이탈리아 사람보단 한국 요리사가 당연히 잘만들거라고 생각하듯이.

럭키포인트 5,282 개이득

무게충 2019.07.14 23:54  
와 설거지부터 차근차근 올라간 스펙 굿

럭키포인트 5,926 개이득

여동생갖고싶다 2019.07.14 23:55  
븅신같은 대머리새끼

럭키포인트 7,003 개이득

다른관점빌런 2019.07.15 00:00  
깝칠 걸 깝쳐야지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,804 개이득

광광 2019.07.15 00:09  
평가단 엿먹인게 통쾌ㅋㅋ

럭키포인트 4,957 개이득

MaurizioSarri 2019.07.15 00:17  
저 중국셰프는 짤에서 짤리긴했는데 영상보고 이연복셰프실력이 너무 좋아서 기죽어서 기합차 저런거라고한거 짤렸네

럭키포인트 1,831 개이득

지나이퍼1 2019.07.15 11:32  
[@MaurizioSarri] 방송사새퀴들도 편집이 오진데 이런짤까지 한번더 악성편집을 하네ㅠㅠ

럭키포인트 1,119 개이득

루체 2019.07.15 00:30  
ㅂㅅ 짱깨새기 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,596 개이득

어깨쟁이 2019.07.15 00:38  
이연복같은 분들이 제일 멋있음 ㅜㅜ 절대 허세부리지 않고 실력에서 나오는 의연함과 당당함만 보여줌

럭키포인트 4,107 개이득

유정연 2019.07.15 03:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,249 개이득

칼칼랄 2019.07.15 04:09  
그래도 자신의 과오를 인정하고 배우려는 모습이 보기 좋아 보이네
저런 성격이면 거의 안 배우려고 하는데 멋있네 ㅎㅎ

럭키포인트 2,980 개이득

신림동연애박사 2019.07.15 04:27  
근데 뭐 이연복도 화교니께 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,008 개이득

고니이리 2019.07.15 17:31  
[@신림동연애박사] 그것보다는 중식배운 한국인임

럭키포인트 849 개이득

Nikeshoe 2019.07.15 14:11  
그래도 패배 깔끔하게 인정하고 연락해서 뭐라도 더 배울려고하네 ㅋㅋ프로답구만

럭키포인트 5,602 개이득

제목