홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 사랑합니다  
40까지 가즈아
BEST 2 qwnkjenqwkjen  
젊은 나이에 그래도 인기 많았었고 어장도 해봤고 이남자 저남자 굴려먹을거 다 굴려 쳐먹어봤음 원이라도 없어야지

도대체 뭘 후회한다는거야 해쳐먹을거 다 해쳐먹어놓고선
BEST 3 오늘도술로밤을채우고  
저런 마인드니까 남자들이 어린여자 만날려고 하는거지.ㅋㅋ 뭐하나해줘도 고마워하긴커녕 자기한테 대쉬했던 남자들, 전남자친구들이랑 비교하고 계산하겠지. 나쁜건 아니지만.. 만나고 싶진 않다
46 Comments
사랑합니다 2019.07.10 12:14  
40까지 가즈아

럭키포인트 1,392 개이득

레쓰비 2019.07.10 12:17  
[@사랑합니다] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존내웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,266 개이득

갤럭시S10 2019.07.10 12:22  
[@사랑합니다] 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

럭키포인트 2,322 개이득

너굴너굴맨 2019.07.10 12:24  
[@사랑합니다] 나 아는분이 40인데 저 상태임...

럭키포인트 51 개이득

개집아저씨 2019.07.10 12:32  
[@사랑합니다] 나쁜새끼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,649 개이득

망고젤리 2019.07.10 12:50  
[@사랑합니다] 영! 차!

럭키포인트 4,352 개이득

묻고따블로가 2019.07.10 13:17  
[@사랑합니다] 영! 차!

럭키포인트 3,518 개이득

깝깝 2019.07.10 14:31  
[@묻고따블로가] 영차고 나발이고 저분은 이미 ㅈ된거 같습니다만...

럭키포인트 357 개이득

다스베이더 2019.07.10 15:34  
[@사랑합니다] 추천수 보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,211 개이득

장동건 2019.07.10 16:09  
[@사랑합니다] 닉행불일칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,109 개이득

물반고기반 2019.07.10 12:15  
그래도  이냔은  어느정도  개념은 있네...

럭키포인트 1,073 개이득

진바진바 2019.07.10 16:03  
[@물반고기반] 그러게요 인지라도 한 상태인데 인지라도 빨리 만나서 가징...

럭키포인트 11,742 개이득

우정사업본부 2019.07.10 12:17  
FA시장에서 점점 떨어지는 걸 느껴야지

럭키포인트 3,629 개이득

qwnkjenqwkjen 2019.07.10 12:17  
젊은 나이에 그래도 인기 많았었고 어장도 해봤고 이남자 저남자 굴려먹을거 다 굴려 쳐먹어봤음 원이라도 없어야지

도대체 뭘 후회한다는거야 해쳐먹을거 다 해쳐먹어놓고선

럭키포인트 818 개이득

꼬오온대 2019.07.10 13:14  
[@qwnkjenqwkjen] 지밑급으로 보이던 여자들이 결혼해서 남편들이랑 알콩달콩 잘사는거 보니까 시샘나서

럭키포인트 4,200 개이득

원정19호 2019.07.10 19:41  
[@qwnkjenqwkjen] 그만때려라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,347 개이득

아주가끔댓글다는놈 2019.07.10 12:18  
하긴 능력있는 30대중반들은 20대만나려고하지 굳이 30대만나려고 안할듯

럭키포인트 2,900 개이득

잊지말자엠봉 2019.07.10 12:18  
아직도 정신못차르거같은데 ...

럭키포인트 775 개이득

열린결말 2019.07.10 12:29  
애매하게 이쁜가보네

럭키포인트 569 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.07.10 12:33  
이거 되게 정확한 지표임. 내 주변에 현재 솔로로 남은 모든 여자들이 다 이 코스를 밟았음.
정말 못생겨도 결혼은 다 하는데 젊었을 때 남자 좀 꼬이고 이뻤던 애들이 지금 전부 노처녀임.
정말 이쁜데 한창 전성기때 아니 왜 저런남자랑 결혼해?? 소리듣고 결혼한 여자들은 지금 다들 정말 잘살고 있음

럭키포인트 1,788 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.07.10 12:35  
저런 마인드니까 남자들이 어린여자 만날려고 하는거지.ㅋㅋ 뭐하나해줘도 고마워하긴커녕 자기한테 대쉬했던 남자들, 전남자친구들이랑 비교하고 계산하겠지. 나쁜건 아니지만.. 만나고 싶진 않다

럭키포인트 1,457 개이득

씨발존나이쁘네 2019.07.10 14:56  
[@오늘도술로밤을채우고] 그래서 닉이...??? ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 2,266 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.07.10 17:08  
[@씨발존나이쁘네] 너어는 진짜...!
ㅂㅈㄷㄱ 2019.07.10 12:35  
근데 솔직히 이건 남자가 작성한 주작글 같다

럭키포인트 679 개이득

dkwniq 2019.07.10 12:40  
[@ㅂㅈㄷㄱ] 나도ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,875 개이득

차우차우 2019.07.10 12:42  
[@ㅂㅈㄷㄱ] 남자가 쓴 주작글이지 여자말투가 아니야

럭키포인트 2,949 개이득

황제 2019.07.10 12:43  
[@ㅂㅈㄷㄱ] 남자들이 원하는 삼십대 여자모습 딱  그리고 있지요ㅋㅋㅋㅋㅋ 가려운곳을 정확히
현실은 케바케

럭키포인트 4,146 개이득

관계튼대왕 2019.07.10 12:47  
[@ㅂㅈㄷㄱ] 이 세상엔 남자가 쓴 글, 여자가 쓴 글, 판단하기 어려운 글, 모두 존재합니다.

럭키포인트 4,038 개이득

얘쨰럐걔 2019.07.10 13:05  
어중하게 생긴애들만 망하는거임 남자는 어중간해도 버팔로라서.

럭키포인트 3,659 개이득

개붕 2019.07.10 13:13  
상품이 아닌 시장의 경쟁체제를 봤어야지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,705 개이득

오리배 2019.07.10 13:21  
본인의 상품성이 영원할거라 믿은거지..
대형마트만 가도 8~9시쯤엔 즉석식품에는 할인 스티커 붙는데...
처음에는 20% 나중엔 30%.. 그러다 마지막엔 50%까지..

럭키포인트 727 개이득

멍멍왕 2019.07.10 13:24  
주위에 아는 40대중반 노처녀 하나있는데 확실히 결혼못할 이유를 알겠더라

럭키포인트 4,291 개이득

살아있다는것은 2019.07.10 13:57  
이것도 병이지뭐

럭키포인트 2,214 개이득

루체 2019.07.10 14:02  
이거 하나는 확실함 여자는 나이가 깡패임

럭키포인트 979 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.07.10 14:47  
주작냄새가.

럭키포인트 3,357 개이득

도복순 2019.07.10 15:01  
젊을때 이뻣으면 지금도 이쁘단 소리 많이 듣는다 뭔 개씹주작을

럭키포인트 3,237 개이득

흰머리코끼리 2019.07.10 15:13  
32살이면 기미 주근깨 생기고 망가질 나이까진 아닌데 개 오버떨고있네 ㅋㅋ 그냥 주작글
원래 이뻤으면 32에도 이쁘다 30 후반이면 모를까

럭키포인트 1,419 개이득

남상미 2019.07.10 15:15  
빈지노 노래가사에도 나오지
너의 얼굴과 몸이 영원할까

럭키포인트 869 개이득

dsfjak 2019.07.10 15:21  
20대때도 저렇게 계산적으로 만날수가 있나?

럭키포인트 93 개이득

잘먹고잘살자 2019.07.10 15:52  
혼자 살아도 행복하다.. 혼자살아라~

럭키포인트 718 개이득

아이스라떼 2019.07.10 16:37  
이쁜사람 32에도 이쁨

럭키포인트 6,416 개이득

하루카제 2019.07.10 17:05  
이거 보니 박명수 어록 생각나네
 - 늦었다고 생각할때가 늦은거다 -

럭키포인트 1,294 개이득

장구사마 2019.07.10 18:36  
저게 다 개소리인게
이쁘면 나이 많아도 다 맥힘 못갱겨서 저런 고민 하는거임

럭키포인트 9,021 개이득

고둘기 2019.07.10 19:21  
솔직히 32이면 그렇게 많은 나이도 아님
20대에 그렇게 어장관리 많이 할정도로 인기 많았으면 32살이라고 안이쁠까

럭키포인트 17,433 개이득

장딲 2019.07.10 21:41  
그래도 본인이 알고있는게 다행이다

럭키포인트 10,835 개이득

방구리 2019.07.11 08:02  
이쁜 32살이지만 이쁜 20대한테는 밀리고 글보니 지주제는 알지만 눈은 낮출생각은 없어보이네

럭키포인트 3,440 개이득

제목