홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 야스하고싶다  
여기에 호흡기 달아준 게 핵대중ㅋㅋ
7 Comments
야스하고싶다 2023.11.27 11:34  
여기에 호흡기 달아준 게 핵대중ㅋㅋ

럭키포인트 3,514 개이득

자동화 2023.11.27 11:34  
저시기에 230억달러면 ㅋㅋ 지금으로치면 200조쯤할거같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,247 개이득

딱딱 2023.11.27 11:37  
북한 소식은 알고 싶지 않다

KbS인가? 통일전망대라는 프로 있는데 왜 하는지 모르겠음

럭키포인트 16,579 개이득

크리멜로 2023.11.27 13:29  
[@딱딱] 북한은 뭐 외교든 전쟁이든 우리가 먹어야할 땅이라서 알아야 하는 땅인건 맞음.

유사사태가 벌어져서 미러중일한이 전부 혹은 일부가 참여하면 결국 마지막에 외교로 마무리지을텐데 그때는 힘과 명분싸움이라, 우리는 당사자.지만 저중에서는 제일힘이없으니 명분이라도 풀로 찍어야됨.

럭키포인트 13,582 개이득

딱딱 2023.11.27 14:16  
[@크리멜로] 네 맞아요 그냥 제 개인적인 생각입니다
크리멜로 2023.11.27 15:29  
[@딱딱] 아..비추 저 아니에요
딱딱 2023.11.27 15:43  
[@크리멜로] 비추신경안써요 걱정마요
제목