홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 김개동  
저 글에 진실이 하나도 없네 ㅋㅋㅋㅋ
남자좋아한다, 천만원 썼다 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 플랑크톤  
페미가 문제가 아니라(그것도 문제긴 함) 시발 돈받고 만들어주기로 한 제품에 합의되지 않은 좆같은 비인가 손가락을 삽입해두니까 문제지 ㅋㅋ 식당 사장이 김치찌개에 좆같은 중국 향신료 뿌린거에 가깝지
14 Comments
김개동 2023.11.27 11:28  
저 글에 진실이 하나도 없네 ㅋㅋㅋㅋ
남자좋아한다, 천만원 썼다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,745 개이득

고민 2023.11.27 12:22  
[@김개동] 좋아할수는 있지
사랑받질 못할뿐이지,,,
안타깝네,,,

럭키포인트 11,800 개이득

안할래요 2023.11.27 14:28  
[@김개동] 식비에 천만원 썼을듯

럭키포인트 28,261 개이득

이게뭐야 2023.11.27 11:28  
나도 메이플에 2조 7천억 썼는데 이제접으려고

럭키포인트 12,681 개이득

번저강 2023.11.27 11:28  
17년동안 천만원이면 연 100만원 미만인데 헤비유저들한테는 별것도 아니지 않음?

럭키포인트 14,136 개이득

mamba 2023.11.27 11:29  
그 전에도 관심 없던 사람은 계속 관심 없을껀데 왜 갑자기 관심이 생기셨을까? ㅋ

럭키포인트 24,493 개이득

플랑크톤 2023.11.27 11:35  
페미가 문제가 아니라(그것도 문제긴 함) 시발 돈받고 만들어주기로 한 제품에 합의되지 않은 좆같은 비인가 손가락을 삽입해두니까 문제지 ㅋㅋ 식당 사장이 김치찌개에 좆같은 중국 향신료 뿌린거에 가깝지

럭키포인트 22,214 개이득

이루다 2023.11.27 12:07  
페미가 아니라 남혐이라 문제가 되는건데요?

럭키포인트 17,961 개이득

늘새롭게 2023.11.27 13:13  
페미가 자체가 쓰레기 남혐, 여성 우월주의 사상이니까 그렇지
뭔 페미가 중립이나 좋은 사상인지 알고있나보네;

럭키포인트 6,129 개이득

1q2w3e4r 2023.11.27 14:13  
1,000원 10,000원 쓴건 천만원 썼다는게 아니라 만천원썻다고 씁니다

럭키포인트 10,763 개이득

민자붕붕 2023.11.27 14:20  
눈인증이나 손인증 시키면 다 검거가능. 도용 못하게 닉+날짜 포스트잇 꼭 보이게

럭키포인트 13,668 개이득

개집통 2023.11.27 19:38  
씹련이 씹소리하노 ㅋㅋ

럭키포인트 5,951 개이득

갓정연 2023.11.27 19:51  
저 ㅂㅅ들은 뭐가 문젠지 모르네
페미를 하고 자기들을 표현 하는건 상관이 없어 그냥 보기 ㅈ같을뿐
근데 돈 받고 업체에게 제공하는 제품에 지들 슬로건을 쳐 박아서 기업 이미지까지 ㅈ박게 만든게 문제지

럭키포인트 10,607 개이득

네온 2023.11.28 12:19  
1. 저련은 페미다
2. 저련은 천만원 쓴적 없다

럭키포인트 12,929 개이득

제목