홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 플랑크톤  
tsmc도 애플한테 저정도로 말 안하겠다 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 자동화  
지들이 ASML이라도 되는줄 아나봐? ㅋㅋ
15 Comments
자동화 2023.11.26 18:28  
지들이 ASML이라도 되는줄 아나봐? ㅋㅋ

럭키포인트 28,180 개이득

워너비 2023.11.26 18:32  
ㅋㅋㅋㅋ 줄었으니까 꺼져

럭키포인트 23,434 개이득

위도우매우커 2023.11.26 18:36  
하청 업체가 뭘 결정하는데 ㅋㅋ 어느 세계에서 살고 있냐

럭키포인트 11,483 개이득

rowlqrowlq 2023.11.26 19:25  
돈주면 다함

럭키포인트 119 개이득

몸살 2023.11.26 19:28  
중딩도 저런생각은 안하겟네 ㅋㅋ

럭키포인트 12,677 개이득

플랑크톤 2023.11.26 19:47  
tsmc도 애플한테 저정도로 말 안하겠다 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,302 개이득

힐노예 2023.12.05 10:56  
[@플랑크톤] 리사수가 잡스한테 그런다고 생각하니 ㅈㄴ 얼척이 없네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,781 개이득

삼다수생수 2023.11.26 20:30  
세상을 너무 몰라...

럭키포인트 23,378 개이득

타이틋 2023.12.05 09:15  
국내 안되면 외국 맡기면 끝

럭키포인트 4,474 개이득

비트코인2800층 2023.12.05 09:55  
왤케 우월감에 빠져있는거같냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라도되는줄아네

럭키포인트 25,090 개이득

이게뭐야 2023.12.05 10:02  
설사 그렇다하더라도 지가 뭔상관이야 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,831 개이득

종주인 2023.12.05 11:57  
안해주겠냐? 2D 하청회사가 많지않다는건 2D 게임을 만드는곳이 많지않다는뜻인데? 뿌리 수익의 80퍼가 넥슨과 그 계열사라고 하드만? 넥슨이야 어차피 돈아끼려고 하청쓰는거지 정 하청없으면 사람 뽑아쓰면 그만이야. 뿌리는 넥슨 일 안받으면 어쩔건데? 2D일 맡겨줄곳이 없는데? 서로 화해하고 일 받겠지. 집구석에서 키보드나 두드리고앉았으니 저런소리나 하지

럭키포인트 10,205 개이득

블락비 2023.12.05 16:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,812 개이득

어의 2023.12.05 17:15  
판단력 수준ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,308 개이득

캡아 2023.12.05 17:20  
사회생활을 안해본건가.. 아니면.. 세상물정을 잘 모르는건가.. 혼란스럽다..

럭키포인트 8,749 개이득

제목