홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 워너비  
ㅋㅋㅋㅋ 본인기준 일반화의 오류 ㅋㅋ
개집 들어와보기전까진 평생 착각속에 살겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 나의아저씨  
남자 90%를 감당하려면 여자도 나이대 감안하면 2-30대 90프로는 창녀라는 소리지?
13 Comments
나의아저씨 2023.11.24 17:13  
남자 90%를 감당하려면 여자도 나이대 감안하면 2-30대 90프로는 창녀라는 소리지?

럭키포인트 9,867 개이득

워너비 2023.11.24 17:14  
ㅋㅋㅋㅋ 본인기준 일반화의 오류 ㅋㅋ
개집 들어와보기전까진 평생 착각속에 살겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,279 개이득

Milhouse 2023.11.24 17:49  
[@워너비] ㅋㅋㅋ메진초

럭키포인트 28,818 개이득

팬톤컬러 2023.11.24 17:15  
ㅋㅋㅋ 지가 뭔 알파고인줄 아노
대한민국에 남자인구수가 몇명인지 20~50대 인구는 몇명인지 대충 알기나 하냐?

럭키포인트 7,044 개이득

그라할트밀즈 2023.11.24 17:18  
우와 창녀다

럭키포인트 6,972 개이득

현미 2023.11.24 17:30  
내 제일 친한 친구 무리가 9명인데 이중에서 가본 놈 1명임.
이놈도 군대에서 분대 외박때 멋도 모르고 끌려갔다고 하고.

럭키포인트 13,756 개이득

겸겨미 2023.11.24 17:31  
유유상종

럭키포인트 433 개이득

갭투자자 2023.11.24 17:43  
90%가 간다면 세무서가 가만히 있을려나.. ㅋㅋ

럭키포인트 24,123 개이득

농민의난 2023.11.24 20:41  
돈이 아깝지 않나..
감정없는 x스 한번에 돈을 내는게 잘 이해가 안감

물론 난 아다임

럭키포인트 22,448 개이득

그냥그렇다구 2023.11.25 02:40  
근무시간중 90%를 일하니까 90%라고한거겠지..

럭키포인트 2,050 개이득

rorirori 2023.11.25 07:19  
그 돈 있으면 차라리 컴터 부품하나를 더 사겠네

럭키포인트 13,668 개이득

네페르피트 2023.11.25 09:54  
ㅋㅋㅋ ㅈㄹ 하네 나도 가봣던 놈이라 떳떳하진 않지만 지가 통계를 어케 냇는데

럭키포인트 24,821 개이득

헬린2 2023.11.25 21:27  
ㅅㅂ 지 주변인이라고 해봤자 손님이나
업소 일하는 남자애들 밖에 없으니까 그러겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,078 개이득

제목