홈 > 유머 > 유머
유머
35 Comments
왕십리불몽둥이 2021.03.16 00:08  
일 잘하네 에사장

럭키포인트 27,000 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.03.16 00:10  
걍 수정은 안 됏나

럭키포인트 19,349 개이득

아니오 2021.03.16 00:14  
다발성 골절상으로 실려갔으려나

럭키포인트 1,419 개이득

엠보오옹 2021.03.16 00:17  
나이만 안먹었어두 충분히 현실적인디.. 아직20대 황금기를 잊지 못하시네..

럭키포인트 14,316 개이득

살구랑먼지랑 2021.03.16 00:20  
20대로 본다는 얘기 때문에 더 비추 많이 먹은듯

럭키포인트 13,726 개이득

Harden 2021.03.16 00:22  
여자33이라..위태위태하네

럭키포인트 15,526 개이득

구해줘 2021.03.16 00:23  
키가 작아서 남자키를본다고?
그럼키가큰여자는 남자키안보나?

럭키포인트 22,891 개이득

오레가노 2021.03.16 08:35  
[@구해줘] 의외로 좀 덜봄
그리고 키 작은 남자랑 얘기해봤는데 무조건 키큰 여자 만나려 한다더라

둘 다 작으면 서커스 나온 커플 같아서 서로 싫대

럭키포인트 13,397 개이득

none 2021.03.16 09:37  
[@오레가노] 케바케임
나도 키 작은 편이지만 나보다 큰 여자도 만나봤는데 오히려 부담스럽더라
당시에 여자친구도 힐 신는거 신경쓰여하고

럭키포인트 26,121 개이득

오레가노 2021.03.16 12:21  
[@none] 하긴 사람 만나는데 공식이 어딨게썽
구해줘 2021.03.16 08:36  
[@구해줘] ㅇㅋ장신녀 다뒤졌다
채끝 2021.03.16 10:32  
[@구해줘] 다른건 보겠지ㅋㅋ

럭키포인트 27,707 개이득

dlqjstodeh 2021.03.16 00:36  
소개팅 주선 언니가 눈 높다하면 진짜인거지.
보통 주선자들이 상태 봐가면서 매칭 시켜주는데, 얘는 그 범위를 벗어나려고 하니깐 저 말이 나오지.

럭키포인트 11,485 개이득

혼또니 2021.03.16 00:50  
요구조건이 뭐 아주 크게 까다로운 것 같지는 않지만...연애-결혼시장에서 자기객관화가 조금 부족하신 분인듯...

럭키포인트 16,652 개이득

망나니 2021.03.16 01:07  
ㅋㅋㅋㅋ 그냥 결혼 할 마음 없는듯

럭키포인트 14,324 개이득

핑크해머게이 2021.03.16 01:20  
미용실에서 립서비스로 하는 말을 곧이곧대로 믿다니 ㅋㅋ
사실 조건들 보면 그렇게 굉장히 허들이 높다는 생각은 안 들지만
저 모든 조건의 교집합을 찾으려면 생각보다 없는 게 현실
그리고 주선자가 높다고 얘기하는 거 보면 평범한 얼굴 이라는 기준이 평범하지 않을 수도 있겠다

럭키포인트 1,816 개이득

사랑합니다 2021.03.16 01:29  
조건이 까다로운게 아님
다만 본인의 나이를 인지하지 못하는듯

럭키포인트 5,628 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2021.03.16 01:41  
50프로짜리 조건 6개를 모으면 64분의 1 짜리 남자가 나오는 것을..

럭키포인트 25,475 개이득

논증기하학 2021.03.16 10:40  
[@ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ] (1/2)^6

럭키포인트 29,655 개이득

갸아악구와아악 2021.03.16 02:45  
근데 진짜 본인 키가 작아서 남자 키를 본다는건 도대체 무슨 논리인지 이해가 안감
난 얼굴이 못생겨서 여자 얼굴 따진다
난 백수라 남자 직장 따진다 이거랑 뭐가 다름?

럭키포인트 340 개이득

나홀로눈팅 2021.03.16 03:45  
위에서 두줄 읽다가 중소 하고 괄호치고 적는거에 대해서 그냥 스크롤 내림.. 성격 알겠다 싶어서 ㅋㅋ

럭키포인트 15,264 개이득

크아아오오 2021.03.16 06:38  
30대후반인데 얼마전에 학생이냐는 소리들음.
서비스직사람들 칭찬은 다 개구라라고
생각하면될듯함

럭키포인트 24,190 개이득

천국의다리 2021.03.16 06:50  
본인조건 나열하면서 마치
뚱뚱한데 가슴은 커요
이러는 느낌이네

럭키포인트 28,611 개이득

그린치 2021.03.16 09:09  
1번 조건만 봐도 어이가 없네ㅋㅋㅋ여자든 남자든 상대를 치장물로 생각하는 걸로 밖에 안보이므로ㅋㅋ 패스

럭키포인트 12,226 개이득

여름 2021.03.26 18:24  
[@그린치] ㅋㅋ 게다가 도덕책 이해가 안되는게
키가 작으면 내가 작으니까 남자는 커야되고
키가 크면 내가 크니까 남자도 커야되고
아주 본인 욕심만 가득 채우려고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,534 개이득

없을무 2021.03.16 10:38  
아니 존나 바라는거 없는데?보니깐 그냥 평범하구만 뭘 ;;

럭키포인트 8,748 개이득

자나자 2021.03.16 10:42  
애비가 때릴만해서 때린거아닐까

럭키포인트 24,486 개이득

고츄장 2021.03.17 00:57  
[@자나자] 와우, 좀 치시네요ㅋㅋ

럭키포인트 7,760 개이득

념사랑해 2021.03.16 10:52  
직업 요건에서 좀 걸러질듯

직업요건이 본인대비 높은 편인듯

럭키포인트 402 개이득

스팸마요덮밥 2021.03.16 11:16  
어느 하나 포기못하고 모든부분에서 자신보다 조건좋은 사람을 찾으려고 하는데 당연히 눈이높은거지

럭키포인트 17,889 개이득

포카칩 2021.03.16 11:32  
근데 조건이 막 쌘 편은 아닌데..판에서 저정도면 양반아님? 다만 어느정도 타협점은 필요하지..적은나이두아니구

럭키포인트 12,731 개이득

미네랄 2021.03.16 11:45  
조건은 평균이 맞는데 본인이 평균 이하인데 평균치를 만나려하니깐 문제지.
동안도 의미가 다른게 20대초반까지 볼 정도고 몸집도 작다는건 그냥 초딩몸매 키작고 그래서 애기같다는 소리를 잘못알아들은거고 중소기업 사무직이라지만 대졸사무직이 아닌  경리나 단순사무직이 높고
10년전만해도 저정도면 시집 잘갔지. 근데 요샌 남자들도 학벌보고 직장보고 외모는 기본적으로 보는 시대니깐 본인은 10년전에나 평균적인 기준인데 지금은 평균 이하가 된 걸 모르는듯

럭키포인트 23,574 개이득

장나라 2021.03.17 00:49  
1. 키 175이상은 남성 평균키가 174.x니까 거의 50%의 확률로 있음
2. 평범한 얼굴도 멀쩡한 직장다니면 뭐 50%이상은 평범 이상이지 않나? 하위 20~30%만 좀 그런 얼굴이니 이것도 널널한 조건
3. 술담배 절대 금지 여기가 살짝 빡센데 담배는 성인남성의 대략 30%정도 피니까 70%는 안핀단 소리니까 널널 하고 술은 저 여자가 말하는 조건에선 술 좋아하고 많이마시고 이게 안된단 소리 같은데 나도 마찬가지고 술 거의 안마시는 사람 내 주변에도 40%는 되는 듯 함 근데 이 두개를 동시에 충족하는건 살짝 빡센듯
4.직업도 약간 애매한데 첨언에 직장은 많이 안따진다 했으니 그냥 사무직정도를 원하니까 이것도 큰건 아니고
5.이건 뭐 33살 이상 직장인 남자가 5천도 못모은사람이 거의 없다고 봐야지
6.가정적이도 다정한 성격도 내 주변보면 대부분 좋은 사람들이라 이것도 널널한듯

종합적으로 따져보면 다 널널한 조건인데 저 6가지를 동시에 다 충족하는 사람은 남자 10명중에 한 3~4명 될듯

그리고 저 베플들이 다 여자를 비꼬아서 그렇지 여자가 외모도 괜찮고 키는 좀 작지만 나머지가 괜찮은 듯 해보이는데
마인드도 나쁘지도 않은 것 같고 근데 실제로 만나봐야 아니까 만나보고 판단해도 늦지 않을 듯

럭키포인트 25,705 개이득

여름 2021.03.26 18:25  
[@장나라] 저는 1 번 빼고 다 해당인데
저런여자 절대 안만남
제목