홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
시노자키아이 2018.11.22 14:59  
ㅋㅋ 말투 존나 개븅신같다 증말

럭키포인트 3,418 개이득

맥짱 2018.11.22 14:59  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,748 개이득

감동을깨주지 2018.11.22 15:07  
시발ㅋㅋㅋㅋ 이거 포커스를 여자로 잡네 ㅋㅋㅋ 다들 10살을 포커스잡고 분노하고있는데 진짜 또라이들 답없다

럭키포인트 4,553 개이득

피도눈물도없는놈 2018.11.22 15:13  
[@감동을깨주지] 곧 우주인 여성과 지구인이 싸워도 우주인 편 드실분들

럭키포인트 2,632 개이득

마지노 2018.11.22 15:31  
[@감동을깨주지] 걍 쟤네는 누가 여자냐에 따라 바뀜.
무조건 여자는 피해자

럭키포인트 1,856 개이득

엠봉엄서 2018.11.22 15:12  
진짜 재들  뒤에서 조종하는 놈들있음

럭키포인트 3,535 개이득

시라이시마리나 2018.11.22 15:24  
그 애가 남자애고 기사가 여자였어봐.

럭키포인트 4,487 개이득

감동을깨주지 2018.11.22 16:06  
개집러들아
아이  여자
기사  여자

이럴때 페미들 어떻게나올지시나리오 써봐
바다 2018.11.22 17:39  
[@감동을깨주지] 여자가 그 나이먹고 남의 운전기사하게 만든 남편충 얼마나 무능력한거냐? 돈을 얼마나 못벌면 여자가 나가서 일을하냐이기
저 아이도 여자가 기사를 해야하는 봊같은 상황이 열받아서 잘못 말했을뿐 그 남편충한테 한말이다이기
결국은 돈못벌어 온 남편충때문에 생긴 비극이다 이기야노

럭키포인트 5,894 개이득

리버풀스크르텔 2018.11.22 16:23  
아 오또케 오또케 존나 쳐 때리고싶어 오또케..

럭키포인트 3,868 개이득

광광 2018.11.22 16:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋ수준

럭키포인트 5,248 개이득

정열맨 2018.11.22 16:41  
글에서 돼지 냄새 남

럭키포인트 2,569 개이득

한입만 2018.11.22 17:04  
페미는 이런일에 커버 안치는데...?
이거 시발 냄새나는데
페미 돈줄이 조선일보였던거 아냐?

럭키포인트 1,700 개이득

히하 2018.11.22 22:41  
ㅉㅉㅉ

럭키포인트 4,842 개이득

답변달지마 2018.11.23 11:33  
페미가 보수언론을 걱정해?
전엔 지역감정, 남북문제로 정치하더니 지금은 남녀갈등으로 정치하나?

럭키포인트 5,096 개이득

제목