홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 머전형님  
ㅋㅋㅋ 이거 하려고 5분 모였다가 사라진거야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
머전형님 2023.11.28 17:32  
ㅋㅋㅋ 이거 하려고 5분 모였다가 사라진거야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,284 개이득

oooooz 2023.11.28 17:33  
여성 게이머에 저 닉네임은 무슨 조합이지?

럭키포인트 8,483 개이득

아무말대잔치 2023.11.28 17:39  
너무 奀병@쉰스러워서 달리 할 말이 읎다

럭키포인트 22,881 개이득

크롬러브 2023.11.28 17:40  
몰래 할듯. 몰래라고 표현하기도 뭐하지.
누가 조사하는것도 아니고.
하면서 안한다고 말만 하면 되는 거니까

럭키포인트 22,407 개이득

ddm빵 2023.11.28 18:53  
[@크롬러브] ???: 여성소비총파업을 하더라도 아빠카드를 쓰면 문제없다
재판장 2023.11.28 17:50  
재들 현질한거 합치면 얼마나될까 ㅋㅋ

럭키포인트 16,813 개이득

mamba 2023.11.28 17:52  
돈 안쓰겠다고 협박 하는거? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 670 개이득

ddm빵 2023.11.28 18:48  
-백만원

럭키포인트 8,797 개이득

벨로스터 2023.11.28 19:22  
어차피 페미들은 카페 안가든데 집에서 나오질 않으니 생각해보면 유명 카페 맛집들 가면 가족단위 연인 이쁜여자들 남자들 삼삼오오 모여서 즐기던데 그 중에 페미가 있을까? 돼지멸치숏컷

럭키포인트 11,770 개이득

하엠봉 2023.11.28 19:30  
진짜 페미는 저지능만 하네

럭키포인트 18,923 개이득

네이마르 2023.11.28 19:58  
ㅋㅋ

럭키포인트 559 개이득

이루다 2023.11.28 21:38  
로리...에 페미니스트라.. 귀하네요

럭키포인트 20,715 개이득

rorirori 2023.11.28 21:59  
풉키풉키