홈 > 유머 > 유머
유머

"부산, 엑스포 유치 실패… 국민 탓에 놓친 기회, 어째서?'"

김탱구 16 4722 17 2
부산 엑스포 개최에서의 실패는 다양한 이유에 기인한 것으로 나타났다. 먼저, 부산시의 노력 부족이 지적되고 있다. 엑스포 유치를 위한 전략과 마케팅에서 부족한 부분이 있었으며, 이로 인해 경쟁에서 손실을 겪었다.

이어서, 전 정부의 정책 실패 역시 문제로 부각되고 있다. 이전 정부의 엑스포 관련 정책이 부족하거나 효과가 없었던 것으로 보여, 현재의 실패에 영향을 미쳤다는 지적이 나오고 있다.

뿐만 아니라, 국민들에게도 책임이 돌아가고 있다. 부산시는 국민들의 더 적극적인 참여와 지원이 부족했다고 주장하며, 이로 인해 엑스포 유치의 성공 기회를 놓쳤다는 비판을 받고 있다.

이러한 실패와 문제의식 속에서 부산시는 새로운 도전을 선언하며 국민들에게 재도전을 천명하고 있다. 앞으로의 엑스포 유치에 대한 기대와 발전을 위한 다양한 대책이 기대되고 있다.

by ChatGPT3.5

Best Comment

BEST 1 왓비컴즈  
By ChatGPT 잖아요
BEST 2 타타  
다들 낚이지 마십쇼 챗지피티
커뮤는 장난글도 올라오니 뉴스같이 보이는건 크로스체킹 꼭 필요
BEST 3 김유라  
아니 글을 안읽네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
고기꾼 2023.11.29 10:21  
탓 탓 탓

럭키포인트 9,535 개이득

크아아오오 2023.11.29 10:24  
?

럭키포인트 3,551 개이득

Blitzkrieg 2023.11.29 10:25  
??

럭키포인트 25,185 개이득

왓비컴즈 2023.11.29 10:25  
By ChatGPT 잖아요

럭키포인트 10,436 개이득

왓비컴즈 2023.11.29 10:38  
[@왓비컴즈] 아니 죄다 모지리들밖에없나
이러니 국평오소리를듣지
이게뭐야 2023.11.29 10:27  
지원안할꺼니까 그냥 하지말라니깐

럭키포인트 15,655 개이득

우르오스 2023.11.29 10:29  
시.발놈들이 이젠 엑스포도 국민탓이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,257 개이득

타타 2023.11.29 10:37  
다들 낚이지 마십쇼 챗지피티
커뮤는 장난글도 올라오니 뉴스같이 보이는건 크로스체킹 꼭 필요

럭키포인트 7,611 개이득

주윤발밀키스 2023.11.29 10:55  
근데 pt 보니 충격적이긴 하더라

럭키포인트 29,659 개이득

김유라 2023.11.29 11:24  
아니 글을 안읽네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,526 개이득

체게바라 2023.11.29 12:10  
윤 정부는 국민 탓을 할 리 없어!
문 정부 탓을 할거야.

럭키포인트 6,351 개이득

넴넴 2023.11.29 19:25  
[@체게바라] 전정부 5년 내내 이명박근혜, 국민 탓 하던게엇그제 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,469 개이득

갓김치 2023.11.29 16:38  
집권한지 1년 하고 6개월이 지났구만.
무슨 전정권 탓을 하고 있냐.
뭐만 하면 다 남 탓이야.. 잘한 건 내꺼. 못한 건 남탓..
제일 꼴 보기 싫은 유형이네.

럭키포인트 7,103 개이득

1q2w3e4r 2023.11.29 18:32  
by ChatGPT3.5에 볼드처리를 하던 글씨크기를 키우던 하지...

럭키포인트 3,561 개이득

어의 2023.11.30 01:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,601 개이득

제목