홈 > 유머 > 유머
유머
5 Comments
고기꾼 2022.12.20 19:11  
틴트의 유래가 원래 핑두를 원하던 사람들 용이라...

럭키포인트 12,382 개이득

댓글유도빌런 2022.12.20 21:06  
[@고기꾼] 형이 왜 알아...?

럭키포인트 28,742 개이득

32세무직모쏠 2022.12.20 19:15  
내가 옛날에 얄팍하게 친했던 사람이 있었는데

올리브영 옆옆건물에서 자취했었음

매일 걔 학교오면서 샘플 향수뿌리고오더라 개꿀이라면서 ㅋㅋ;;;;

럭키포인트 20,829 개이득

댓글유도빌런 2022.12.20 21:06  
[@32세무직모쏠] 잡았다요놈
shylock 2022.12.20 22:20  
60년생 아줌마 도둑질 3번하고 걸려서 매장에서 울고 풀메이크업 남자가 알바한테 쌍욕하다 쫓겨나고 나 없을때 와서 욕하다 경찰에 잡혀가고 ㅋㅋ장우산 접은거에 물건 훔치다 걸리고 마스크 쓰랬더니 쌍욕 하면서 카드 집어던지고 ㅋㅋㅋ술처먹은 고딩이 매장 유리 손으로 까고 다음날 부모랑 같이옴 상해 입었다고 잣같은 곳 탈(올)영 하고 현재 다른 직장에서 행복 근무중ㅋㅋ
알바들이 저렇게 느끼지만 직원들은 더 미침ㅋㅋㅋ
대감집 노비가 되라하지만 기업문화 안좋은 직군중 하나임 올영...

럭키포인트 19,674 개이득

제목