홈 > 유머 > 유머
유머

문재인 막힌 곳 또 찾아냄

이정수 13 6280 78 11

문프 뇌혈관이 막혀버렸다는게 학계 정설

13 Comments
이정수 2019.03.01 00:52  
첫따봉 개집왕이 찍은거 실화냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 705 개이득

인스타그램 2019.03.01 03:21  
[@이정수] 개킹 원래 따봉충이야

럭키포인트 708 개이득

Cocority 2019.03.01 00:59  
어휴 진짜 답이없구나

럭키포인트 1,115 개이득

맞춤법빌런 2019.03.01 23:43  
[@Cocority] 왜?

럭키포인트 14 개이득

지원 2019.03.01 01:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 겁나웃기네

럭키포인트 118 개이득

하영 2019.03.01 01:15  
재앙이 3년후 근혜누나 와 만날듯

럭키포인트 2,786 개이득

잘꿰메드립니다 2019.03.01 01:53  
문재인 뇌혈관이 막히면 다행이지...문재앙 때문에 우리 뇌혈관이 막혀가는거 같은데...

럭키포인트 1,074 개이득

Cocority 2019.03.01 03:46  
[@잘꿰메드립니다] 니 뇌혈관이 막힌다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,383 개이득

잘꿰메드립니다 2019.03.01 09:39  
[@Cocority] 답답해서 뒷목잡게됨

럭키포인트 1,315 개이득

오다주웠다센세 2019.03.01 11:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,504 개이득

오키먹자 2019.03.01 11:34  
여기도 미쳐가네

럭키포인트 2,542 개이득

곡저이 2019.03.01 12:00  
정치글 없는곳이엿는데 극혐이네