홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우씌  
난 롯데리아 개좋은데...
라이스버거, 데리버거 넘 좋음 ㅋㅋ
BEST 2 엄태구  
텐더그릴 돌아와요ㅠㅠㅠㅠㅠ
BEST 3 TheNagaRaja  
[@호랑이형님] 밈같은거임 햄버거맛 거서거기임 ㅋㅋㅋㅋ
42 Comments
우씌 06.06 16:23  
난 롯데리아 개좋은데...
라이스버거, 데리버거 넘 좋음 ㅋㅋ

럭키포인트 5,683 개이득

아무말대잔치 06.06 16:26  
[@우씌] 헐 저도 전주비빔라이스버거 개좋아하는데
옛날 그냥 오리지널 라이스버거 때부터 좋아했거든요;;

솔직히 ㅈ데리아 이거도 옛날인듯요

요즘은 지점마다 다르긴 한데
감튀도 맛 괜찮더라구요

럭키포인트 3,447 개이득

콘샐 06.06 16:31  
[@아무말대잔치] 전주비빔라이스 개노맛이던데...

양념맛 하나도없고..
다른지점껄 도전해야하나

럭키포인트 16,987 개이득

배찌 06.06 16:35  
[@아무말대잔치] 나도 꼬꼬마때부터 불고기라이스버거 개 좋아했었는데
전주비빔라이스버거는 노맛이던데....
무조건 데리버거 원픽임
요즘 돈까스버거? 그건 먹을만 함

럭키포인트 22,577 개이득

고집왕 06.06 18:04  
[@배찌] 서울역점에는 지금도 라이스버거 판매함

저도 롯데리아 그닥안좋아하는데 라이스버거는 좋아했어서 지나갈일 있으면 꼭 하나 사먹음

럭키포인트 9,918 개이득

장사셧제 06.06 16:46  
[@아무말대잔치] 감튀가 요즘 밍밍해짐 다른건 좋은데

럭키포인트 5,105 개이득

Kickass 06.06 17:23  
[@우씌] 난 단종되기전 유러피안 프리코 치즈버거 좋아했음

럭키포인트 27,891 개이득

엄태구 06.06 16:25  
텐더그릴 돌아와요ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 11,854 개이득

아다디스 06.06 16:34  
[@엄태구] 이거 맞다

럭키포인트 3,073 개이득

빵떡이 06.06 17:15  
[@엄태구] 내 원픽 ㅠㅠ 진짜 졸라 맛있는데 ㅠㅠ

럭키포인트 8,304 개이득

비바돔 06.07 17:06  
[@엄태구] 개존맛인데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 3,701 개이득

자극충 06.08 09:16  
[@엄태구] 텐더그릴 ㄹㅇ 개존맛에 버거 만드는 시간도 엄청 짧아서 좋은데.. 왜 없앤건지 모르겟음

럭키포인트 29,958 개이득

엄태구 06.08 13:16  
[@자극충] 텐더 그릴이.. 닭 엉덩이살로 제조되는 버거인데,

닭 엉덩이살이 공급이 상당이 어렵다고 함.
그래서 단종 되엇다고 들었음..
(롯데리아 10년경력 친구 썰)

럭키포인트 5,358 개이득

국힙원탑박민영 06.08 18:54  
[@엄태구] 고2때 롯데리아 알바했는데
텐더그릴이 만들기도 존나 쉬움
냉동 텐더 그냥 전자렌지 돌려서 소스뿌리면 끝

럭키포인트 7,126 개이득

워너비 06.06 16:26  
가격대비 양이 적어서그렇지
맛은 괜찮지않아?
버거는 역시 버거킹

럭키포인트 8,976 개이득

박혜원 06.06 16:33  
새우버거 최애

럭키포인트 25,460 개이득

상근이 06.08 10:23  
[@박혜원] 나도 새우버거 최애
새최넷가 가능

럭키포인트 6,359 개이득

TheNagaRaja 06.06 16:34  
유러피안 프리코 치즈버거 내놔

럭키포인트 12,837 개이득

애플 06.06 16:38  
[@TheNagaRaja] 롯데리아 인생 최대역작

럭키포인트 27,611 개이득

Kickass 06.06 17:24  
[@TheNagaRaja] 먹을 줄 아시는 분 나도 좋아했음 단종되기전 제품 제출시된건 좀 예전 맛이 아니였음
ddm빵 06.06 16:37  
요즘은 꾸준히 평타는 치니까 괜찮음
더블클래식치즈버거 같은거

럭키포인트 4,408 개이득

초콜릿복근 06.06 16:42  
요번에 오징어버거 맛 좋던데
감튀 바삭하고 좋고

럭키포인트 28,952 개이득

이촌동한우장인 06.06 16:46  
새우버거 오징어버거 데리버거 존맛탱

럭키포인트 18,262 개이득

조우커 06.06 16:47  
불고기버거 중에 롯데리아께 젤 맛있는데 맛알못이네

럭키포인트 21,325 개이득

코난 06.06 16:59  
롯데리아가 좋은 이유는 여러 시도를 많이 하기 때문임
반대로 버거킹은 어떤 메뉴를 시켜도 불맛 나는 와퍼맛이 나서 싫음

럭키포인트 9,188 개이득

개아련 06.06 17:00  
어렸을때부터 먹은 불괴기버거 때문에 불고기버거는 무조건 롯데리아

럭키포인트 23,356 개이득

여름 06.06 17:07  
새우버거 원툴
사각더블새우 최애

럭키포인트 18,684 개이득

호랑이형님 06.06 17:16  
근데 사람들 왜 롯데리아를 싫어하는지 이유를 모르겠다 옛날부터 누군가가 그렇다고 하니까 따라서 맛없다고 하는건지 아님 진짜 맛이없다고 느끼는건지 정말모르겠다 난 똑같이 맛있던데

내 기준이 너무 낮은가

럭키포인트 5,310 개이득

TheNagaRaja 06.06 17:29  
[@호랑이형님] 밈같은거임 햄버거맛 거서거기임 ㅋㅋㅋㅋ
마포구 06.06 20:32  
[@호랑이형님] 펩시도 걍 별 생각 없는데 먹으면 ㅈ되는 것 처럼 말함

럭키포인트 1,061 개이득

개아련 06.06 21:25  
[@호랑이형님] 걍 허세충들이 까내리는거지

럭키포인트 6,297 개이득

박보영 06.08 11:19  
[@호랑이형님] 밈처럼 ㅈ데리아 ㅈ데리아 하니까 그런거임.
실험에서도 드러났자나요. 군중심리ㅋㅋㅋ
햄버거가 패티차이일뿐 아무리 맛있어봤자 거기서 거긴데, 휩쓸려서그러는거임.

럭키포인트 14,907 개이득

리턴 06.06 17:21  
금천 현대아파트 옆에 있는건가? ㅋㅋ

럭키포인트 6,627 개이득

플랑크톤 06.06 18:27  
상처주지마라..

럭키포인트 20,979 개이득

고기꾼 06.06 20:00  
1+3면은 먹지...

럭키포인트 28,759 개이득

쉭쉭 06.07 11:26  
데리버거 더블치킨버거

럭키포인트 9,429 개이득

젠틀맨 06.07 13:21  
요즘 물가엔 가성비 킹임

럭키포인트 10,163 개이득

자극충 06.08 09:17  
버거킹 맨날 먹으면 물려서 먹기도 실ㅇ흠..
제주도 사는데 버거킹만 쥰내 깔려서.. 진짜..
dIwlrma 06.08 12:29  
비추빌런 뭐고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,799 개이득

버블티 06.08 12:31  
비추테러 누구농 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,313 개이득

하엠봉 06.08 12:46  
최근에 롯데리아 전주비빔이랑 한우불고기버거 먹었는데 개맛있던데. 다시봄

럭키포인트 1,552 개이득

QWER바위게 06.09 11:31  
아직까지 불고기 , 새우는 단품으로 해서 합쳐서 5개까진 가능 하다!!

럭키포인트 10,379 개이득

제목