홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 파리  
[@한번더해요] ??? 저거 허가랑 현대기아 공중분해가 뭔상관??

현기가 그렇게 경쟁력없나?? 사람들이 듣보 중국차 사려나??

틀니딱딱 압수해야되나. 오메 중국차들어와서 현기 다망한다.~ 이제 현기 ㅈ됬다. 일딴 쌍욕부터 박자.

미국GM도 내수시장 못먹고 철수했는데 ㅋㅋ 듣보중국업체때매 ㅋㅋ 현기 망할위기!! 틀딱딱.  이미 중국차 브랜드 국내에서 파는거 있는데. 가격이 싸도 아무도 안삼.
BEST 2 파리  
[@한번더해요] ㅋㅋㅋ 일언반구 ㅋㅋ 동년배들한테나 밴드방에 현기차 좆된다라고 알리세요 그냥 ㅋㅋ

잘팔리고 말고가 문제인데 ㅋㅋ 말귀를 못쳐먹네. 글 2번 읽을 가치도 없네 ㅋㅋ 뇌피셜 상상력은 풍푸하네 딱딱틀틀
BEST 3 파리  
[@한번더해요] 네다음 뇌피셜 잘들었구요.
그래서 저차를 누가삼. ㅋㅋ 누가 사냐고??ㅋ

미국은 왜 값싼 현기차 안사고 도요타 사는데? ㅋㅋ 현기차 값싸고 보증기간빵빵하고 옵션도 좋은데? 왜 값싸고 가성비 좋은 현대기아차를 왜 미국에서 안사는데? ㅋㅋ 근데 중국차 들어오면 잘도 사겠네? ㅋㅋ

그리고 관세 피하려면 현기처럼 미국본토에다가 공장을 지어야지 ㅋㅋ
한미FTA도 승용차만 16년부터 무관세 화물트럭은 25% 7년유지인데 ㅋ 근데 또 도람프가 수입차25% 관세 매긴다고 어제 행정회의했구만 ㅋ

ㅋㅋ 뭔놈의 뇌피셜을 ㅋㅋ말도안되게 적어났냐. 저 중국업체가 얼마나 무섭길래.. ㅋㅋ 난 오늘 첨들어보구만 ㅋㅋ

유튜브 보면 틀딱들 그저 위기설 음모론 ㅋ ㅈ됬다. 아예 주한미군철수한다고 하지는 ㅋ 조만간 유튜브에 올라오겠네 ㅋㅋ 현기 X되다. 한미FTA ㅈ되다. 파기위기 ㅋㅋ

말같은 말을 해야지 알아쳐먹든가 하지 ㅋㅋ월월 딱딱 ㅋㅋㅋ
24 Comments
박준형 2020.01.11 01:54  
안그래도 차갖고 FTA 불평등하다 난린데 규제 멕이는거 아닌가몰라

럭키포인트 7,451 개이득

한번더해요 2020.01.11 02:15  
문재인 씨1발새끼 생각이 있냐 없냐
저걸 미쳤다고 허가를 쳐때리냐 씨1발새끼가

럭키포인트 7,048 개이득

시리우스 2020.01.11 02:44  
[@한번더해요] 문재인을 싫어하긴 하지만 그럼 저걸 허가 안해주면 군산사람들은 다 길바닥에 나앉게 되는 상황 아니었나?
잘한거 같은데?

럭키포인트 5,326 개이득

한번더해요 2020.01.11 02:49  
[@시리우스] 저거 허가해주면 현대기아차가 길바닥에 공중분해당하게생겼는데 대통령이라는사람이 대소 구분도 못하고
파리 2020.01.11 04:02  
[@한번더해요] ??? 저거 허가랑 현대기아 공중분해가 뭔상관??

현기가 그렇게 경쟁력없나?? 사람들이 듣보 중국차 사려나??

틀니딱딱 압수해야되나. 오메 중국차들어와서 현기 다망한다.~ 이제 현기 ㅈ됬다. 일딴 쌍욕부터 박자.

미국GM도 내수시장 못먹고 철수했는데 ㅋㅋ 듣보중국업체때매 ㅋㅋ 현기 망할위기!! 틀딱딱.  이미 중국차 브랜드 국내에서 파는거 있는데. 가격이 싸도 아무도 안삼.

럭키포인트 1,819 개이득

한번더해요 2020.01.11 04:18  
[@파리] 말귀를 못알아처먹네.
중국이 한국 통해서 미국에 차 싸게판다는거 알면, 미국이 그 꼬라지를 가만히 보고있겠냐? 우리나라 자동차에도 관세 뒤지게 때리겠다고, 경제전쟁에서 중국에 붙어먹은 배신자새끼라고 우리한테도 전방위 관세폭탄먹이려고 눈에 쌍심지 켜고 달려들지?
파리 2020.01.11 05:06  
[@한번더해요] 네다음 뇌피셜 잘들었구요.
그래서 저차를 누가삼. ㅋㅋ 누가 사냐고??ㅋ

미국은 왜 값싼 현기차 안사고 도요타 사는데? ㅋㅋ 현기차 값싸고 보증기간빵빵하고 옵션도 좋은데? 왜 값싸고 가성비 좋은 현대기아차를 왜 미국에서 안사는데? ㅋㅋ 근데 중국차 들어오면 잘도 사겠네? ㅋㅋ

그리고 관세 피하려면 현기처럼 미국본토에다가 공장을 지어야지 ㅋㅋ
한미FTA도 승용차만 16년부터 무관세 화물트럭은 25% 7년유지인데 ㅋ 근데 또 도람프가 수입차25% 관세 매긴다고 어제 행정회의했구만 ㅋ

ㅋㅋ 뭔놈의 뇌피셜을 ㅋㅋ말도안되게 적어났냐. 저 중국업체가 얼마나 무섭길래.. ㅋㅋ 난 오늘 첨들어보구만 ㅋㅋ

유튜브 보면 틀딱들 그저 위기설 음모론 ㅋ ㅈ됬다. 아예 주한미군철수한다고 하지는 ㅋ 조만간 유튜브에 올라오겠네 ㅋㅋ 현기 X되다. 한미FTA ㅈ되다. 파기위기 ㅋㅋ

말같은 말을 해야지 알아쳐먹든가 하지 ㅋㅋ월월 딱딱 ㅋㅋㅋ
한번더해요 2020.01.11 05:27  
[@파리] 끝까지 말귀도 못알아처먹네.
이런놈이랑 뭔 얘기를하냐?
당장 저 짱깨차가 우리나라에서 잘팔리고 말고에 대해서 내가 일언반구라도 했나?
다시 말 안 한다. 글이나 똑바로 쳐읽어
파리 2020.01.11 05:30  
[@한번더해요] ㅋㅋㅋ 일언반구 ㅋㅋ 동년배들한테나 밴드방에 현기차 좆된다라고 알리세요 그냥 ㅋㅋ

잘팔리고 말고가 문제인데 ㅋㅋ 말귀를 못쳐먹네. 글 2번 읽을 가치도 없네 ㅋㅋ 뇌피셜 상상력은 풍푸하네 딱딱틀틀
한번더해요 2020.01.11 05:41  
[@파리] 중국차가 잘팔리고 말고의 문제가 아니라, 경제블럭까지 만들어가면서 미국 중국이 경제전쟁을 벌이는 와중에 우리나라를 통한 수출이 경제전쟁에서 중국의 카드가 된다면 우리까지 도매금으로 묶여서 미국한테 제재받고 관세폭탄맞을건 안봐도 넷플릭스라는 얘긴데 끝까지 중국차 잘팔리냬걔~ 우리나라 통해서 가도 중국차 어차피 안사니까 상관없댸걔~~
무식하면 입 닫어 그냥.
동탄좀비맘 2020.01.11 08:48  
[@한번더해요] 아재요 아침먹고 광화문이나 가

럭키포인트 2,797 개이득

EXID 2020.01.11 09:01  
[@한번더해요] 찾아보면 마냥 중국 오리지날 기업은 아니네 홍콩에서 bmw, 닛산 전 경영진 공동창업해서 만든 기업이고 텐센트에서 자금줄 댄거네 기술력만 보자면 충분히 컨소시엄해서 차 뽑아내줄 가치 있는 기업이고  본문 내용처럼 마냥 관세때문에 우리나라에 생산맡긴게 아닌거같은데? 그냥 기술력이 좋아서 그런거지 전기차 분야에선 기술로는 유일하게 테슬라랑 경장할 정도라는데?

럭키포인트 5,715 개이득

다쎄리 2020.01.11 10:01  
[@한번더해요] 왜 사니? 네 놈이야 말로 대가리에 무식이 줄줄 흐르는구나. 위탁생산이 뭔지 정확히 알고 씨부려라.

럭키포인트 7,304 개이득

오포포포 2020.01.11 11:30  
[@한번더해요] 틀니 압수

럭키포인트 5,488 개이득

락스유한 2020.01.11 09:55  
[@한번더해요] ㅋㅋㅋㅋ 저거 허가해준다고 현기차 공중분해될일 없습니다

심지어 지금도 중국차 우리나라로 수입되는 차들도 있는데

나는 이름도 모르고 본적도 없는 차들인데

그것과 마찬가지임

님같으면 중국차 사겠습니까 ㅋㅋ

걱정 안하도됩니다

그냥 우리 근로자들이 가서 돈만 쪽 빨아먹고

노조로 또 개박살내서 내쫓으면 됩니다

럭키포인트 579 개이득

휴일 2020.01.11 14:28  
[@한번더해요] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공중분해

럭키포인트 2,079 개이득

홍대독거노인 2020.01.11 07:01  
[@한번더해요] 병이다 병

럭키포인트 1,943 개이득

한국전력공사 2020.01.11 03:00  
명신 현기 1차 협력사 아님??

럭키포인트 3,848 개이득

변태왕 2020.01.11 12:32  
[@한국전력공사] 원래 1차 협력사 맞지 엠에스오토텍

럭키포인트 5,662 개이득

비나이다 2020.01.11 08:48  
도대체 미래 전기 자동차란답시고 계기판은 왜 없애냐... 테슬라 보니 모니터 나가니까 그냥 아무것도 못하드만

럭키포인트 4,462 개이득

당연한말만하기 2020.01.11 09:15  
위에 비추먹은놈 대깨문까임
말하는거보면 극우성향ㅋㅋ
그냥 상대안하는게 나음
대깨문이랑 대깨문까는 답이없어 대화 가치가없다

럭키포인트 7,000 개이득

챔기름 2020.01.11 09:21  
신규브랜드는 파격적인 디자인이나 성능이 없으면 좃밥임

거기다 중국꺼네? 봄버맨도아니고 폭탄을 왜..

럭키포인트 7,894 개이득

열린결말 2020.01.11 12:06  
메이드 인 코리아로 찍혀나가는건가?

럭키포인트 4,057 개이득

김세정 2020.01.11 13:47  
어차피 아무도 안삼 저거 45000달러 줄바엔 그냥 그랜져산다

럭키포인트 1,693 개이득

제목