홈 > 유머 > 유머
유머

인종차별 논란중인 넷플 드라마 예고편자막

미국 7 1695 5 0

85244D38-8CE7-47D0-A806-876EBEE7F535.png 인종차별 논란중인 넷플 드라마 예고편자막.jpg

오티스의 비밀 상담소라는 드라마인데

한국 예고편에는 없는데 다른 나라 버젼은 있다고 함

7 Comments
우씌 2020.01.08 17:14  
개씹극혐 ㄷㄷ

럭키포인트 7,274 개이득

지저스맙소사 2020.01.08 17:15  
그러게 왜 ㅈ같은 김치만 세계화 하려고 ㅈㄹ임 내 정액은 불고기맛이야 얼마나 존맛탱이냐

럭키포인트 816 개이득

샌즈 2020.01.08 17:27  
[@지저스맙소사] 불고기맛이면 단백질 무한 동력이라서 신이 그렇게 안만듬

럭키포인트 1,149 개이득

모모무 2020.01.08 17:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김치맛 정액 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암걸렸네 고환암 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 번역을 병1신같이 한데? 그대로 해야 빵터지겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,855 개이득

천우희 2020.01.08 17:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,375 개이득

아이엔율 2020.01.08 17:25  
이거 19금 드라마 아니냐?? 주인공 엄마가 성상담소 강사고 아들이 학교친구들 성상담 해주는거...

럭키포인트 7,945 개이득

잠실멋쟁이 2020.01.08 23:21  
저 드라마 다 밧는데 저런 장면이 잇엇넹

럭키포인트 8,482 개이득

제목