홈 > 유머 > 유머
유머

ㅋㄷ값 더치페이하자는 남친

소희 26 7227 20 0

Best Comment

BEST 1 서울시장  
진짜 이건 너무 찌질하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거는 진짜 저런 남자랑 만나며 떡까지 치는 여자가 죄인이다
26 Comments
찌릿찌릿 2020.01.11 12:01  
너무 구질구질하다

럭키포인트 3,562 개이득

서울시장 2020.01.11 12:02  
진짜 이건 너무 찌질하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거는 진짜 저런 남자랑 만나며 떡까지 치는 여자가 죄인이다

럭키포인트 3,660 개이득

늙은배린이 2020.01.11 14:38  
[@서울시장] 잘생겼겧지 저러는데도만나는거 보니.

럭키포인트 8,431 개이득

카드 2020.01.11 12:04  
찌질이를 만나네

럭키포인트 601 개이득

고철순 2020.01.11 12:05  
저런사람도 여친이 다있네.....

럭키포인트 4,819 개이득

아주가끔급발진함 2020.01.11 12:13  
별 그지새끼도 아니고 ㅋㅋㅋ 난 방값은 더치하자고 절대 안함. 밥값은 반반내도

럭키포인트 8,382 개이득

zkzk 2020.01.11 12:16  
친구사이에도 돈없다 그러면 사준다 아오

럭키포인트 1,770 개이득

Wendy 2020.01.11 12:19  
와 여자가보살아냐저정도면

럭키포인트 1,793 개이득

큐큐 2020.01.11 12:19  
여자가 뭐 문제가 있네

저런놈도 연애를 하는데 하씨

럭키포인트 1,354 개이득

모나미 2020.01.11 12:26  
어린 여자랑 떡도 치고 돈도 아끼고 부러운 새끼네

럭키포인트 2,292 개이득

참눈 2020.01.11 13:07  
[@모나미] 예쁘다곤안했다

럭키포인트 1,867 개이득

Helldiver 2020.01.11 12:32  
너무 궁상맞게 찌질한거 아님? 여자가 보살이네 진짜

럭키포인트 2,612 개이득

lIlIIl 2020.01.11 12:33  
막줄 가지고 따지면, 그 남자는 보통 짬뽕이 500원 비싸니 짬뽕에 본인지분이 더 있다고 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,279 개이득

광광 2020.01.11 12:59  
거지네

럭키포인트 5,175 개이득

스팸마요덮밥 2020.01.11 13:31  
주작아니냐?.. 존나심하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,030 개이득

빅토리형 2020.01.11 14:55  
콘돔값 반띵하는놈을다보네.ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,819 개이득

네이마르 2020.01.11 14:20  
저런애도 여친있는데

럭키포인트 1,680 개이득

날강두 2020.01.11 15:56  
콘돔을 아예 사용안했어야지 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,760 개이득

신의아들 2020.01.11 17:39  
아무래도 먹버컨셉인데 ....

럭키포인트 8,169 개이득

원조건빵 2020.01.11 18:42  
그런데도 계속 만나는 이유는??

럭키포인트 6,471 개이득

나홀로눈팅 2020.01.11 18:55  
와 저런성격에도 모텔도 가능이구나.. 참...

럭키포인트 4,519 개이득

황제폐하 2020.01.11 19:17  
저건 궁상을 넘어서 융통성에서 더 나아가 정신에 문제가 있는거다
저딴걸 만나는 여자도 정상은 아닐거같애

럭키포인트 9,600 개이득

쿠팡맨 2020.01.11 19:27  
와ㅋㅋㅋ 왜만나냐 진짜

럭키포인트 2,608 개이득

다쎄리 2020.01.12 17:42  
만나지마

럭키포인트 8,389 개이득

ㄴ포스ㄱ 2021.10.10 11:34  
왜 만나는지 ........

럭키포인트 27,391 개이득

제목